^ Наверх
добавить статью

Международное шоу Автоэкзотика-2013: новое место, новый формат!

0    Просмотров: 1178.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Главное Автомобильное Событие года – международное шоу «Автоэкзотика-2013» будет проходить с 5 по 7 июля на территории спортивного комплекса «Лужники» в Москве.


Шоу не только поменяло дислокацию, переместившись с полей Тушинского аэродрома на благоустроенную и комфортабельную территорию, но и изменило формат, став более респектабельным!

17 лет подряд мероприятие собирает десятки тысяч увлеченных автолюбителей и поклонников всего необычного, яркого, экзотического и экстравагантного. В этом году более 3000 уникальных автомобилей из 9 стран СНГ и Балтии будут бороться за звание лучшего более чем в 40 номинациях. Сверкающие суперкары, мощнейшие хот-роды, редчайшая ретро-техника, новейшие работы ведущих тюнинг-ателье — потрясающая зрелищность события не оставляет никаких сомнений!

Каждый автомобиль прошел строжайший отбор, и в этом году требования к экспонатам стали еще более жесткими. «Автоэкзотика-2013» – настоящий рай, как для утонченных автомобильных эстетов, так и для поклонников безумного автоэкстрима!

Программа «Автоэкзотики» в этом году ограничена всего тремя днями, но по своей насыщенности и масштабности она не уступает прошлым 10-дневным мероприятиям. Помимо демонстрации автомобилей, гостей ждет интересная концертная программа, специальные шоу и презентации, конкурсы для зрителей. На территории предусмотрены комфортная зона для отдыха и пикников, развлечения для детей, а особых гостей ждет VIP Лимузин Клуб.

Попасть на Шоу Автоэкзотика в 2013 году стало еще проще! Помимо традиционных билетов в кассах, теперь можно купить и электронный билет, не отходя от компьютера. Для детей до 12 лет – вход бесплатный!

 

Подробнее о мероприятии – на официальном сайте шоу autoexotica.ru











Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Мотоциклист-канатохо...
  • Вулканобординг - нов...
  • Недолетели!!! Жесть!...