^ Наверх
добавить статью

Киевский экстремал отметился в Санкт-Петербурге, прервав навигацию на Неве (видео)

0    Просмотров: 1821.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В Санкт-Петербурге киевский экстремал с зажженным файером в руках ночью залез на самую верхнюю точку разведенного Троицкого моста. 

Для поимки гостя из Киева пришлось приостановить навигацию и свести мост, однако парень спрыгнул в воду и уплыл по Неве, бросив одежду и обувь, а потом умчался на мотоцикле от преследователей.

В интернете появилась видеозапись ночного инцидента в Санкт-Петербурге во время ночной разводки мостов. В ночь с 5 на 6 мая молодой экстремал с горящим файером в руках около часа висел на фонаре разведенного пролета Троицкого моста.

Из-за происшествия пришлось даже приостановить на час навигацию по Неве..

Сообщается, что сомнительный подвиг во время разводки Троицкого моста скорее всего на совести киевского экстремала Григория, известного в соцсетях под ником Mustang Wanted.


Парень не только повисел на огромной высоте, размахивая файером, но потом еще и спрыгнул в Неву, температура воды в которой вряд ли превышает 7 градусов по Цельсию.

Григорию удалось беспрепятственно влезть на разведенный мост, поскольку он заранее спрятался за перилами, где и дождался своего звездного часа. На краю открытого пролета парень появился через час после того, как мост был разведен, там он и зажег файер.


Из-за этой выходки мост пришлось свести, приостановив навигацию, полиция и некие люди в штатском погнались за героем, который, бросив одежду, уплыл от преследователей по Неве. На одном из спусков запасливого экстремала поджидал мотоцикл, на котором тот и умчался без одежды в не слишком теплую майскую петербургскую ночь.

Известно, что  Mustang Wanted и раньше неоднократно фотографировался на различных высотных промышленных объектах, на которых Григорий любит повисеть, зацепившись одной рукой. Теперь герой собирается спешно покинуть Северную столицу, опасаясь административной или даже уголовной ответственности за свою выходку.

                               

Не совсем понятно только, удалось ли ему обзавестись одеждой, или бегство из Петербурга Мустанга будет в том же виде, в котором он плыл по Неве и гнал на мотоцикле.

«Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?» – написал Григорий в соцсети «ВКонтакте» в 4:45.

А в 7:32, судя по записи, у бедового парня всё еще был «холодок в груди».

Кроме того,судя по фотографиям Григория (Mustang Wanted) в Instagram, он уже успел полазать и по питерским крышам, и по Большому Обуховскому мосту, пишет местный сайт Firsnews.

по материалам

piter.tv

фото и видео Николая Гонтаря     





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Венгерский священник...
  • Почему нет парашютов...
  • Самая страшная катас...