^ Наверх
добавить статью

«Кремлевские кавалеристы» провели первую тренировку в Германии

0    Просмотров: 620.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Команда по военно-прикладным видам конного спорта Кремлевской школы верховой езды сегодня примет участие в официальной церемонии открытия крупнейшего в Европе международного конного турнира «Horses&Dreams» («Лошади и мечты»), который пройдет в немецком городе Оснабрюк. В рамках проведения года России-Германии этот самый известный в мировом конном спорте турнир будет посвящен России.

На прошедшей в Оснабрюке пресс-конференции, куда уже прибыли «Кремлевские кавалеристы»,  генеральный директор школы Борис Петров сообщил, что с 18 по 21 апреля команда будет представлять свою уникальную программу, которая включает в себя самые яркие элементы традиционного конного боевого искусства –  джигитовки, владения холодным оружием. Казачья джигитовка — это эксклюзивный российский бренд. Все всадники выступают на лошадях исконно российских пород – донской и буденовской. Также он поблагодарил главного организатора фестиваля «Horses&Dreams»  г-на Ульриха Кассельманна за теплый прием команды  и комфортные условия, способствующие скорейшей адаптации конного состава.

Ежегодно это спортивное мероприятие в Нижней Саксонии под Оснабрюком приводит в восторг более 60 000 посетителей. В числе почетных гостей и участников — спортсмены из 35 стран, прославленные всадники, олимпийские чемпионы и чемпионы мира по конкуру и выездке, мировая элита конного спорта и представители европейского бизнес-сообщества. Трансляцию турнира ведут ведущие мировые телеканалы.

Титульным спонсором поездки российской команды в Германию выступает банк УРАЛСИБ.

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  • Виды из кокпита само...
  • Дельтаплан+сноуборд ...
  • Red Bull Air Race. И...