^ Наверх
добавить статью

Пилатес тесно связан с успехом в жизни

0    Просмотров: 623.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Пилатес активно используется профессиональными спортсменами для восстановления утраченной спортивной формы после серьезных травм, но это – лишь одна его сторона, комментируют в фитнес-студии Newtone.


– Также эта система упражнений используется в борьбе с лишним весом. Пилатес не только помогает обрести красивые формы, он и дает уверенность в своих силах, помогает добиваться поставленных задач.

Пилатес – наименее травмоопасное занятие спортом. Основные постулаты этой техники: единение тела и сознания, плавность и непрерывность движений, а также правильное дыхание. Гармония присутствует во всем, будь то мысли, поступки или движения. Внутренний баланс позволяет организму восстанавливаться, а упражнения – укреплять достигнутый результат.

Даже кратковременные тренировки по десять минут 3 раза в неделю сделают ваше тело подтянутым и здоровым. Наглядный пример этого – создатель этой методики, Джозеф Пилатес, который до 85 лет мог похвастаться отменным телом.

Newtone – единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр, обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.

Детский фитнес-клуб «Ньютоша» предлагает специальные занятия для развития и оздоровления ребёнка с 1,5 до 16 лет. В программу включены общеразвивающие и специализированные уроки. Фитнес для детей и детская йога — занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, улучшение общего состояния и укрепление детского организма. 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Там где застряли нем...
  • Барефутинг - за кате...
  • Гибель Шойа Томизава...