^ Наверх
добавить статью

В Марокко кайт есть!

0    Просмотров: 1196.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Кайтеры отправляются в Марокко.

Мировой тур PKRA этого года стартует с чемпионата по кайтбордингу в Дахла, Марокко.

Лучшие из лучших спортсмены начинают прибывать в африканскую страну, чтобы побороться за места в турнирной таблице. Узкий полуостров, который примет участников, славится волнами, идеально подходящими для всех категорий кайтбординга.

Сезон прошлого года был самым успешным за всю историю PKRA. Юрий Зун встретился в финале с Алексом Пастором. Оба спортсмена продемонстрировали высочайшее мастерство и сражались до самого конца. Каролина Винковска в погоне за своим первым титулом чемпионки мира победила грозных соперниц в лице Гизелы Пулидо и Бруны Каджия.

Формат PKRA по-прежнему предусматривает вознаграждение для тех участников, кто сможет повысить планку первенства и покажет новые, более сложные трюки и движения. Мировой тур в этом году обещает таким новаторам по 10.000 $ из призового фонда, благо условия в водах Марокко как нельзя лучше подходят для новых свершений.


Кроме того, новая система судейства позволяет спортсменам набирать очки при помощи хорошо знакомых трюков. Это поможет сохранить зрелищность и динамичность состязаний, при этом поднимая общемировую планку кайтбординга. Ну а новое программное обеспечение обещает предоставить болельщикам со всех уголков мира всю самую актуальную информацию



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  •  Ледяной аквариум «K...
  • Про самолеты и спотт...
  • Хаос на круизном лай...