^ Наверх
добавить статью

Магазин верхней мужской одежды Meucci спонсирует зимние виды спорта

0    Просмотров: 1175.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Международная Федерация Лыжного спорта выступит в качестве спонсора Кубка мира по горным лыжам в тандеме с Meucci Group.


Начальный этап Кубка мира в рамках дисциплины «Горнолыжный спорт» состоялся 29 января этого года на базе Всероссийского выставочного центра. Для FIS спонсорское представительство уже не в новинку — в прошлом году Международная Федерация Лыжного спорта уже брала соревнования под свою эгиду.

23 февраля нынешнего года Москву ждет еще одно интересное зрелище — начнется Кубок по сноуборду (разновидность — параллельный слалом). В качестве одного из спонсоров будет выступать Meucci Bros (бренды мужской одежды Meucci Group) — марка, стиль которой определяется как модное веяние молодости и свежести.

Компания Meucci  в 2013 году уделила особое внимание зимним видам спорта и заняла почетное место одного из главных спонсоров соревнований.

Под Meucci Group принято подразумевать фирму, выпускающую несколько линий качественной брендовой одежды, произведенной, согласно итальянским модным канонам. Мужская одежда в Москве продается всевозможная, однако классический мужской стиль одежды из Италии под силу воплотить исключительно Meucci.

Фирменные магазины марки дают возможность приобретать продукцию как в столице (сеть магазинов мужской одежды Meucci в Москве), так и за ее пределами, также для удобства покупателей предусмотрен интернет-магазин по адресу shop.meucci.ru. Гибкая дисконтная система и выпуск одежды в рамках полной размерной сетки позволяют расширять клиентскую базу и ассортимент.

Вопросы, касающиеся продукции Meucci Group, а также приобретения итальянской мужской одежды оптом от производителя, можно задать по телефонам: 8-800-700-01-35, +7 (499) 372-01-35. Узнать условия оплаты и доставки — в соответствующем разделе.

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • Мотоциклист-канатохо...
  • Скейтбордист постави...
  • Во как оно бывает!