^ Наверх
добавить статью

Гибель туриста-дайвера в Египте

0    Просмотров: 4297.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Вечером 31 января стало известно о смерти в Египте туристки из России. На курорте Шарм-эль-Шейх во время занятий дайвингом погибла молодая женщина – жительница Подмосковья 1981 г. рождения.

Трагедия произошла во время группового погружения, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в полиции Шарм-эль-Шейха. Когда женщина попыталась всплыть, ее задел винт проходящего мимо катера. Полиция начала расследование инцидента.

На египетских курортах регулярно происходят инциденты с российскими туристами. В марте 2012 г. 29-летний россиянин утонул во время занятий дайвингом недалеко от побережья Хургады; в том же месяце 25-летняя женщина погибла во время катания на водном аттракционе. «Банан» слишком близко подплыл к коралловому рифу, катер сделал резкий разворот, и туристка упала в воду. Она сильно ударилась головой о коралл и от полученной травмы скончалась.

В конце декабря 2011 г. в Шарм-эль-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя жительница Санкт-Петербурга. Девятнадцатого сентября 2011 г. на том же курорте 27-летняя жительница Твери Светлана Кокунова получила серьезную травму во время экскурсии на яхте. Нырнув, она столкнулась под водой с другим человеком. Из-за случившегося смещения позвонков женщину парализовало.

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Тур де Франс: сквозь...
  • Tough Guy Challenge ...
  • Прощайте, суперкары ...