^ Наверх
добавить статью

Фейерверк из снега и сноубординга

0    Просмотров: 14485.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Команда Burton Snowboards представила  видео о  захватывающем катании на великолепных склонах Уистлер (Whistler) в условиях глубокого снега.

Уистлер  – популярный и очень живописный горнолыжный курорт в Канаде, в котором  проводились зимние Олимпийские игры 2010 года.

В прошлом году, когда снег во многих местах был в дефиците, Уистлер стал приятным исключением  и не страдал от недостатка снега. После нескольких недель обильного снегопада в этом районе, райдеры команды Burton Snowboards, не преминули воспользоваться возможностью покататься на заснеженных склонах, хотя  кататься в таком глубоком снегу технически совсем непросто.

Поскольку в верхнем альпийском  уровне была плохая видимость, а также сохранялась лавинная опасность, райдеры придерживались в катании района, где растут деревья.

Фрагменты своего прошлогоднего катания команда смонтировала  в видео – настоящий фейерверк из снега и захватывающего катания мастеров сноубордингаJussi Oksanen, John Jackson, Mikkel Bang, Mikey Rencz, Mark Sollors, Jeremy Jones.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • Виды из кокпита само...
  • Асфальтовый драг рей...
  • Понтовая уборка на Х...