^ Наверх
добавить статью

«ВПК СПОРТ» на пятом этапе vRRC-Туринг-Лайт: подиум!

0    Просмотров: 842.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

18 ноября 2012 года на HTRacingS.ru и трассе «Невское кольцо» прошел пятый этап виртуального чемпионата vRRC в классе «Туринг-Лайт». Для команды «ВПК СПОРТ» гоночный уик-энд начался вполне хорошо…



На старт этапа на «Невском кольце» наша виртуальная команда вышла в несколько обновленном составе: вернулся пилот и менеджер Павел Башкиров на Форде Фиеста, вместо Максима Ялышева, за рулем одной из Калин, дебютировал Андрей Новицкий. Без изменений остался разве что Олег Пойлов, только на сей раз он вернулся за руль привычной Лады Калины. В квалификации пилоты «ВПК СПОРТ» вновь показали блестящий темп, и Олег Пойлов сумел показать второе время, давшее ему право стартовать с первого ряда стартовой решетки. Андрей Новицкий стал пятым, а Павел Башкиров седьмым.

К сожалению, на старт первой гонки в итоге не смог выйти Андрей Новицкий, ставший жертвой проблем с мотором Калины, которая не давала покоя на прошлых этапах Олегу Пойлову. А Олег Пойлов в этот раз стал одним из героев первой гонки, принеся команде «ВПК СПОРТ» очередной подиум в сезоне, блестящий результат для Олега! Но после заезда пилот не скрывал, что мог бы и выиграть гонку, ведь вы только вдумайтесь, Олег проиграл победителю всего лишь 0,187 тысячных секунды! Павел Башкиров финишировал на пятом месте, а команда «ВПК СПОРТ» по итогам первой гонки заняла второе место в командном зачете.

 



Вторая гонка, отличавшаяся на прошлых этапах нашими прорывами, в этот раз стала для нас одной из самых неудачных в этом сезоне. На старт вновь не вышел Андрей Новицкий, Павлу Башкирову и Олегу Пойлову пришлось вдвоем защищать верхнюю строчку в командном зачете. Очень жаль, что защитить ее пилоты так и не смогли. Первым из гонки выбыл Пойлов, увлекшись борьбой с соперником, Олег не рассчитал скорость и улетел в отбойник. То же самое произошло и с Павлом Башкировым, который поделился своими впечатлениями после произошедшего: «Опять кончилась резина, не знаю в чем причина на этой трассе, определенно, нужно менять настройки и следить за износом. Пропустил вперед соперника, стал шестым, попытался контратаковать, но в итоге не рассчитал скорость, поздно затормозил, машина пошла на юз и дальнейший результат, думаю, понятен без слов...» По итогам второй гонки мы упустили лидерство в командном зачете и отстаем от впереди идущей команды на 21 балл.


Следующий, уже шестой по счету этап чемпионата vRRC в классе «Туринг-Лайт» пройдет 2 декабря 2012 года на автодроме «Смоленское кольцо». «ВПК СПОРТ» едет в Смоленск полной решимости отыграть утерянное лидерство в Санкт-Петербурге. Чемпионат vRRC-Туринг-Лайт продолжается!

Следите за событиями чемпионата и поддерживайте пилотов «ВПК СПОРТ» на vpksport.ru/!



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • По английскому канал...
  • Скачки на страусах- ...
  • Погибшие альпинисты ...