^ Наверх
добавить статью

Горнолыжная версия BMW X1 для горнолыжников (20 фото)

0    Просмотров: 2441.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Немецкий автопроизводитель BMW совместно с фирмой K2, занимающейся выпуском лыж, разработал специальную модификацию горнолыжного кроссовера X1. 


Компании BMW и K2 представляют две новинки — концепт BMW Concept K2 Power Ride и созданный на его основе серийный BMW X1 Power Ride Edition.


BMW X1 Power Ride Edition


BMW Concept K2 Power Ride

 

Новинка, получившая название Powder Ride Edition, будет оснащена полным приводом, рейлингами, дополнительными отделениями для хранения вещей в салоне, сумку для перевозки сноуборда, всепогодные коврики и багажник на крыше.

 


Кроме того, спецверсия уже «в базе» получит пакет xLine, в состав которого входят 18-дюймовые легкосплавные диски, алюминиевое оформление рейлингов и кожаная отделка салона.

 

Каждый покупатель специальной модификации бесплатно получит лыжи K2 LTD Powder Ride с эксклюзивным дизайном.

 

Новинка будет доступна с 240-сильной «четверкой» в модификации xDrive28i и с 300-сильным шестицилиндровым двигателем в версии xDrive35i.


Прототип BMW Concept K2 Powder Ride

Для продвижения спецверсии BMW и K2 построили концептуальный вариант кроссовера X1. Он получил эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски, увеличенный дорожный просвет, тонированные стекла и полностью новую крышу, изготовленную из алюминия. В нее встроены два отделения для перевозки вещей, крепления для лыж и аудиосистема Harman Kardon с усилителем и 550-ваттным сабвуфером. Прототип также будет представлен на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Каждый покупатель специальной модификации бесплатно получит лыжи K2 LTD Powder Ride с эксклюзивным дизайном.



Лыжи K2 LTD BMW Powder Ride

 

Лыжи K2 LTD BMW Powder Ride
Мировая премьера новинки состоится в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе, после чего версия поступит в продажу.

 

Понятно, что обычные горнолыжники вряд ли выстроятся в очередь  за новой спецверсией  BMW и K2, ведь для большинства горнолыжников  приобретение новинки может быть  доступно лишь в том несбыточном случае, когда при покупке эксклюзивных лыж  K2 LTD Powder Ride  модифицированный кроссовер будет идти впридачу, а не наоборот.

 


по материалам

motor.ru

drom.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Десантник написал эт...
  • Женский реслинг - се...
  • Памяти Фредрика Эрик...