^ Наверх
добавить статью

Побить мировой рекорд Skinny-Dip нудистам пока не удалось (12 фото)

0    Просмотров: 5678.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Нудисты из Великобритании решили побить мировой рекорд самого массового голого купания — Skinny-Dip

Однако в этом году им это не удалось – они так увлеклись  процессом купания,  что забыли посчитать количество претендентов на рекорд, влезших в холодные воды местного озера.

Мировой рекорд по одновременному обнаженному купанию  тоже принадлежит британцам, он был установлен в июне прошлого года на побережье Уэльса, на полуострове Говер, когда в море  устроили купание 400 нудистов ( предыдущий рекорд зафиксировал лишь 250 нудистов).

Морское купание получилось довольно экстремальным. Чтобы добиться фиксации своего рекорда, участникам акции пришлось войти в воду по пояс и простоять там по 10 минут. Температура воды тем утром достигала лишь 12 градусов Цельсия.

В этом году в  рамках «Фестиваля дикой природы», который прошел в Оксфордшире, состоялся массовый заплыв в холодных водах местного озера.

Нудисты так увлеклись купанием, что забыли посчитать, сколько же человек влезло в воду, так что мировой рекорд по одновременному обнаженному купанию остался прежним.

Всего в «Фестивале дикой природы», который прошел в поместье Корнбери Парк, приняли участие около 10 тысяч человек. На мероприятии был запущен еще один проект, который, несомненно, будет интересен любителям купаться голышом.

«Секретное купание» — международный проект, в котором может принять участие любой турист. Раз в месяц члены сообщества будут встречаться в живописном месте на берегу моря или озера и, раздевшись, купаться все вместе.

Время и место будут объявлены в самый последний момент и только членам секретного сообщества. Это несколько ограничивает возможности участия в проекте российских туристов-нудистов, но при желании и для наших путешественников нет ничего невозможного.

Самые известные и массовые проекты с участием большого числа обнаженных людей в последнее время организует фотограф Спенсер Туник.

Один из последних проектов известного мастера был проведен на берегу Мертвого моря в Израиле.

В сентябре 2011 года он устроил очередную голую фотосессию, в которой приняли участие 1200 добровольцев из Израиля и других стран мира.

                              

А в марте 2010 года более 50000 мужчин и женщин снялись обнаженными в австралийском проекте Спенсера Туника «Марди Гра: Основы» перед зданием Оперы в Сиднее.

                             

Спенсер Туник создал и сфотографировал уже около 100 инсталяций в разных странах мира и на разных континентах. В самой многочисленной из них, прошедшей в Мехико 6 мая 2007 года, приняли участие 18 тысяч человек.

Фотохудожника часто обвиняли в порнографии, однако Спенсер заявляет, что в его работах нет ничего общего с  эксгибиционизмом или эротикой, своими произведениями он раскрывает уязвимость жизни в грубом пейзаже города.


                             

Спенсер Туник  не единственный фотохудожник, который  активно снимает обнаженную натуру в своих проектах. Так, американский скалолаз и фотограф Дин Фидельман известен своим проектом  «StoneNudes», в котором  пропагандирует естественное восхождение, когда скалолазы проходят маршрут  по естественным скалам в естественном  виде,  не отягощенном  современной экипировкой.

По  мнению Дина, скала и человеческое тело – природные скульптуры, поэтому скалолазание особенно прекрасно,  когда и человек, и камень взаимодействуют в естественном виде, в том виде, в каком  их создала Природа.

по материалам

turist.rbc.ru

mignews.com.ua



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Первое зимнее восхож...
  • DTV Shredder взялся ...
  • ATV после спуска с г...