^ Наверх
добавить статью

SurfsUpCamp - Как это было в июле (11 ФОТО)

0    Просмотров: 1583.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Наши участники греются под бесконечно теплыми и приветливыми Балийскими лучами солнца, 

пытаются поймать первые в своей жизни волны, изучают остров, веселятся и отдыхают от забот и работы, покоряют вулканы и просто наслаждаются местным колоритом здешних джунглей ну и конечно же пытаются стать настоящими тру-серферами:)!!!




Наш июльский кэмп дал старт 9 июля, когда приехали все участники серфинг-лагеря: вечеринка состоялась в местном дружественном клубе. На следующее утро был запланирован первый урок по серфингу, на котором нас обучили правильно стоять на доске, объяснили принципы волнообразования, и мы опробовали все свои знания серфинге на практике в океане! За пару дней участники серф-кемпа успели исследовать самые таинственные и сказочные места острова Бали: Лес обезьян, рисовые террасы и кофейные плантации, храм Улувату, окрестности г. Убуд. Мы специально разработали нестандартные маршруты  для наших путешественников, включая восхождение на вулкан Батур, все участники справились со сложным маршрутом и все же покорили вулкан, встретив незабываемый по своим краскам и эмоциям рассвет возле действующего кратера!

Отчет: Как я провел кусочек лета (by Сергей Казанцев)

Интерес к серфингу у меня появился настолько давно, что сложно сказать когда, и до поры ловить волны было просто мечтой. А что же мешает людям стремиться к их осуществлению…

В кэмп я поехал не случайно: во-первых, обучение проходит на базе серф-школы Endless Summer, о которой от нескольких знакомых услышал положительные отзывы (типа чувак, че ты выдумываешь, там тебя научат не парься); во-вторых,… во-вторых… ну в общем это было главной причиной. Главная причина приезда-серфинг — просто потрясающий спорт. Слова вообще сложно подобрать, чтобы описать эмоции, приходящие на долгое время, не оставляющие ни на час уже неделю, как приехал домой. Да, научится не просто, но и не сложно. Да и сам процесс обучения интересен и уже дарит нужные эмоции. Проверено на своей шкуре:) Отдельный респект инструкторам школы, русским и индонезийцам, а так же организаторам лагеря;). На каждом занятии только позитив, от этого еще приятней было заниматься. Шумная набитая людьми Кута уже через полчаса сменяется более спокойной обстановкой, еще полчаса езды, и вместо равнин вокруг начинают подниматься холмы, вместо пальм совершенно иная растительность,  дорога превращается в извивающуюся ленту. Очень запомнились и понравились экскурсии на вулкан, в лес обезьян, поездка на Лембонган.

Во всей поездке есть один большой минус- время летит гораздо быстрее, чем ожидаешь, и 2 недели превратились… ну фиг знает, в общем незаметно прошли они. Нужно ехать на месяц. И серф уже посерьезней освоить, и поездить по Балийским местам: интересных мест здесь немало.
Ну и вот еще что… я впервые увидел океан. Он как море, соленый, с водой, с большими волнами и гладким песком… да нет, совсем не море! Это же ОКЕАН! Он впечатлял меня — это точно!

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Скутер, извергающий ...
  • Мячи Кубков мира: эв...
  • Как погибали пилоты ...