^ Наверх
добавить статью

Руфер-экстремалка из России стала звездой интернета (видео)

0    Просмотров: 6506.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Отчаянный поступок Марины Безруковой особенно восхитил зарубежных пользователей Сети.

Видео, на котором россиянка гуляет по краю крыши одного из московских небоскребов, стало новым хитом Интернета. 

На видеозаписи запечатлено, как девушка прогуливается по узкой бетонной полосе — детали конструкции на крыше элитной многоэтажки на северо-западе Москвы.

Экстремалка прошла пару десятков метров по крыше дома без страховки, а затем повторила свой поступок на бис. Видео уже набрало свыше 100 тыс. просмотров, в основном ролик заинтересовал зарубежных пользователей, которые прежде всего оценили внешние данные светловолосой руферши.

Также  иностранцы тем временем в своих комментариях на видеохостинге справедливо замечают, что ролики о руферах все чаще приходят именно из России.

Еще не забылись вылазка без страховки на вершину 300- метровых пилонов во Владивостоке, построенных к саммиту АТЭС, восхождение на самую высокую точку в историческом центре Москвы – сталинскую высотку на  Котельнической набережной, похождения руферов, забравшихся на звезду на шпиле главного здания МГУ.

                                     

фото с блога экстремалов

А недавно в Сеть попали приключения еще одной группы российских экстремалов. Парни без всякой страховки подтягиваются, отжимаются, кувыркаются и качают пресс на конструкциях  заброшенной вышки — популярного подмосковного объекта бейсджамперов.

К сожалению, в эйфории от увиденного, многие забывают об опасности таких экстремальных прогулок. Вояж  по высотным зданиям без страховки может привести к трагическому результату, как это случилось в этом году в Москве  с руфер-фотографами – один провалился сквозь  стеклянный купол крыши Главпочтамта,  второй, не удержавшись,  упал с уровня пятого-шестого этажа многоэтажного здания. Оба разбились насмерть.

по материалам

txt.newsru.com

news.intv.ua

Ссылки по теме:

 Экстрим высотно — городской

Рисковое фото рискового фотографа

Руфинг — в поисках Карлсона



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • 10 глупостей, соверш...
  • Скутер, извергающий ...
  • Автомобиль и жара
  • Как погибали пилоты ...