^ Наверх
добавить статью

Роботы снова захватят Строгино: Fun Wake Contest-2012

0    Просмотров: 1136.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

18 августа 2012 года в Строгине (воднолыжный клуб Натальи Румянцевой «Во! Клуб») пройдет седьмой ежегодный Fun Wake Contest – за этим жизнерадостным названием скрывается костюмированное катание на вейках, вейкскейтах, водных лыжах и всему, что может двигаться по воде. Включая сноуборды и даже… тазы!

 

Разнообразие костюмов каждый год поражает воображение гостей и самих участников. Роботы, персонажи фильмов и мультфильмов (Джек Воробей и Бендер), а также поп-звезды (Мэрилин Монро, Майкл Джексон и Аксель Роуз) – вот кого можно увидеть на воде во время FunWakeContest'а!

Седьмое лето подряд в Строгинской пойме соберутся любители вейкбординга и воднолыжного спорта, чтобы показать свое умение скользить по воде, а также продемонстрировать сумасшедшие карнавальные костюмы, наличие которых является обязательным условием для участия в этом веселом спортивном безобразии. «Снаряд», применяемый для скольжения по воде, не регламентирован. В былые годы на этом турнире были замечены не только вейкборды и водные лыжи, но даже сноуборды и… хозяйственные тазики! А один из участников использовал для скольжения… просто пятки!

Фантазия участников рождает самые неожиданные образы. Воду режут ангелы и демоны, клоуны и мумии, герои мультфильмов и ужастиков, папуасы, космонавты, игрушки и даже Майкл Джексон. Среди участников мероприятия можно увидеть как любителей, так и заслуженных профессионалов, членов сборной России по вейкборду, призеров российских и международных соревнований.

Антон Каторгин, Юра Пашков, Тема Дунаев; Дима и Юра Казачковы, Алексей и Валентина Макеевы, Сергей Рязанцев, Даша Ляленкова, Илья Данильченко – вот неполный список звезд отечественного водного спорта, традиционно участвующих в турнире.

Fun Wake Contest проходит в непринужденной дружественной обстановке в атмосфере праздника и веселья. Система судейства, разработанная организаторами, дает возможность подняться на пьедестал почета не только подготовленным спортсменам, но и начинающим, так как немалую долю в оценке выступления составляет креативность костюма и артистизм участника, и одним мастерством владения водной доской или водными лыжами этот турнир выиграть нельзя.

Fun Wake Contest состоится 18 августа 2012 года на территории «Во! Клуба» в Малой Строгинской пойме Москвы-реки. Организаторы приглашают участников и гостей к 11.00.

Помимо памятных медалей победителей соревнований ждут подарки от спонсоров мероприятия.

Мероприятие в соц.сетях:
Вконтакте: http://vk.com/club41742685

Facebook: http://www.facebook.com/events/353678238045752/

 

Организаторы:

Андрей Ригин, клуб «Wake Brothers» www.wakebrothers.org

Телефон (495) 790 10 04

e-mail rigin@bk.ru 

 

Во! Клуб www.vo-club.ru

Телефон (915) 199 89 28

 

Аккредитация СМИ

Наташа Полетаева

Телефон (916) 188 54 09

e-mail poleta@yandex.ru

 

ВидеооFun Wake Contest-2011

www.youtube.com/watch?v=qN8-ccNvXDk&feature=plcp

 

Как добраться:

Москва, Строгино, Строгинское шоссе, Малый Строгинский залив. ВО Клуб (www.vo-klub.ru). Проезд: автобусом или трамваем от метро «Щукинская» или «Строгино» до остановки «Воднолыжный стадион» (по требованию) или «улица Исаковского, 33» («Технический центр „Камертон“»). Автобусы от метро «Щукинская»: 277, 638, 640, 687, 743. Трамваи от метро «Щукинская»: 15, 30.

 

Информационная поддержка: gorush.ru, creammag.ru, nedoma.ru, ski.ru, wake.ru, wakebrothers.org, wind.ru – весь виндсерфинг, кайт и серфинг; extreme.sport-express.ru, extremeplanet.ru, doskimag.ru, onboard.ru, freeriding.ru, allxtreme.ru, glader.ru, warmuptv.ru, skiexpo.ru, risk.ru, vk.com/extreme_vk



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Танк - нападающий (в...
  •  Молодое поколение н...
  • Подводная лодка в фо...
  • Погибшие альпинисты ...