^ Наверх
добавить статью

Вейкбординг по лужам в Ставрополе (видео)

0    Просмотров: 1812.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Разгул непогоды на Ставрополье серьезно осложнил жизнь жителям столицы края.  Однако, горожане постарались не унывать: так, экстремалы, воспользовавшись потопом, устроили заезды на вейкбордах по лужам.

Сильный ливень, обрушившийся на Ставрополь в среду, 4 июля, практически остановил движение на нескольких дорогах города. Многие светофоры не работали, некоторые улицы оказались обесточенными. Некоторые автомобили, заглохшие в огромных лужах, приходилось вызволять при помощи спецтехники. 

В результате на ряде участков образовались пробки. 

Ставропольские вейкбордисты решили поднять настроение горожанам в этот непростой для всех день, устроив заезды на вейкбордах по лужам:

«Конечно, никогда до этого мы не катались по лужам, — рассказал LifeNews  член клуба „Вейк-парк “Белкино» Анатолий Беляев. — Но такая идея зрела у нас давно. Мы хотели устроить чисто городской вейкбординг. Никаких политических целей мы не преследовали. Просто радовали людей в мрачную погоду".

В импровизированном шоу приняли участие шесть вейкбордистов, которые приехали со всех концов города. Глубина луж, по которым двигались спортсмены, местами достигала 70 сантиметров. Представление длилось почти час. Свои внедорожники вейкбордистам согласились предоставить совершенно незнакомые люди — владельцы проезжавших мимо автомобилей.



по материалам

newsru.com



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • Мотоциклисты против ...
  • Vivat! Гонкам на газ...
  • Смертельный дайвинг