^ Наверх
добавить статью

Загадочный объект,обнаруженный шведскими дайверами, странно себя ведет

0    Просмотров: 1735.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Обнаруженный  шведскими дайверами неизвестный объект на дне Балтийского моря, по словам специалистов очень похожий на НЛО, стал проявлять себя странным образом.

Шведские водолазы-кладоискатели из «Океанской команды X» обнаружили в Балтийском  море, на глубине около 80 м, загадочный объект.


Исследователи считают, что это могут бытьостанки разбившегося в древности НЛО.

Дайверы совершили несколько погружений, чтобы сфотографировать и изучить находку.

Техногенный объект неизвестного происхождения по форме напоминает космический корабль «Тысячелетний Сокол» из «Звездных войн».

Загадок у странного объекта более чем достаточно -  от него идет излучение, блокирующее работу компьютеров и спутниковых телефонов.

По заявлению членов команды исследователей, при приближение к объекту скрытому под толщей воды, перестают работать все приборы — в том числе видеокамеры и средства связи. При этом когда группа дайверов удалилась от объекта на несколько сот метров, приборы замолчавшие при контакте с неопознанным подводным гостем, вновь заработали как ни в чем не бывало.

Один из участников исследовательской экспедиции, шведский дайвер Денис Асберг считает, что данный таинственный объект вполне может быть астероидом или метеоритом — а быть может даже и искусственным кораблем инопланетной цивилизации.

Учитывая некое подобие тормозного пути на дне, исследователи склонны считать что неопознанный объект, двигался какое-то количество времени по дну — прежде чем замер в нынешней точке.

Сейчас шведы собирают деньги на экспедицию, целью которой будет проникновение на объект.


Снять качественное видео команде исследователей так и не удалось, но на основании того что есть — можно сказать что объект напоминает по форме большой гриб, возвышающийся на несколько метров над поверхностью балтийского дна.

На сегодняшний день мнения в прессе по поводу загадочного объекта  варьируются от предположений, что таинственный объект является как инопланетным кораблем, так и обычной информационной «уткой».

по материалам

eg.ru

sdnnet.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Сильные люди
  • Без аквалангов  в по...
  • Как столб дорогу пер...