^ Наверх
добавить статью

Реалии дня - в офис в деловом костюме на скейте (11 фото)

0    Просмотров: 2471.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Профессиональный скейтер Фирдаус Шамсудин продемонстрировал в Сингапуре, что на работу в офис в деловом костюме можно приезжать не только на скейтборде.


«Все течет, все меняется» – фраза, сказанная греческим философом Гераклитом еще до нашей эры, справедлива во все времена.

Если сегодня вполне естественным считается приезд на работу в офис на автомобиле, то еще в начале 20-го века автомобиль  для большинства граждан в разных странах мира считался диковинкой.

Никого не удивляет и прибытие на работу на мотоцикле или велосипеде. И если в России велосипед как транспортное средство для доставки на работу не очень популярен, то в Англии уже тысячи горожан добираются на работу на велосипедах, среди них и мэр Лондона Борис Джонсон.

С его подачи два года назад была открыта первая общегородская сеть из 400 парковок, где можно взять велосипеды напрокат. Первые полчаса – бесплатны. Прокатные велосипеды даже получили прозвище «борисопеды» или «Boris bikes» в честь мэра Лондона.

Возможно, с легкой руки (в данном случае  уместнее сказать «с легкой ноги») профессионального скейтера  Фирдауса Шамсудина многие оценят  и новаторский способ добираться в офис – на скейте.

В деловом районе Сингапура скейтер продемонстрировал, как отлично выглядит райдер в деловом костюме на скейте, при этом  классический костюм нисколько не мешает и не сковывает движения при передвижении на карнизах, бордюрах, лестницах офисного центра.

Впрочем,  клич «в офис в деловом костюме на скейте!» бросать еще рановато, вряд ли этот массовый рабоче — спортивный энтузиазм  по достоинству оценят стражи порядка.

                                             

Но не будем забывать философскую фразу: «Все течет, все меняется» .

То, что сегодня кажется проблематичным, завтра вполне может стать вполне доступным, легким и естественным.

по материалам

etoday.ru

ctv.by



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Русских не победить!...
  • Рубилово в Бологом
  • Весь дайвинг... от п...
  • Мото Крэшшш! (Видео)