^ Наверх
добавить статью

ИЗУЧИ ПЕРЕД БОЕМ СОПЕРНИКА И ВЫБЕРИ СТРАТЕГИЮ

0    Просмотров: 1236.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Если вы желаете сражаться на ринге, вам в обязательном порядке следует выработать себе стратегию ведения боя и тактику. Очень часто отсутствие эти важных параметров заставляет многих бойцов терпеть поражение на ринге. А ведь эти вещи не так уж и сложны, например, чтобы защищать себя, вы можете вполне ограничиваться тем, что будете придерживать руки в привычном положении боевой позы при нанесении противнику ударов ногами. Но перед тем, чтобы выстроить свой стратегический и заранее продуманный план, изучите свои личные качества, постарайтесь выявить свои сильные и слабые стороны. Загляните в глубину души, подумайте какие у вас психологические преимущества и недостатки, а так же уровень силы воли будет играть огромную роль.

Так же недостаточно знать свои слабые и сильные стороны: не менее важно познать и своего противника. И такие моменты тоже должны быть частью вашего разработанного плана. Ведь в том случае, если ваш предстоящий противник является умным и опытным бойцом, то он скорее всего он тоже будет иметь свой собственный разработанный план действий, в первую очередь построенный на оценке именно ваших качеств и возможностей. Вам следует, в свою очередь, так же просмотреть несколько проведенных им поединков или, в крайнем случае, видеозаписи прошлых боев с его участием. В дальнейшем проанализируйте (сами или совместно со своим тренером) его выбранную тактику и стратегию, сильные и слабые стороны, а только после этого выстройте свой план проведения боя так, чтобы ограничить его преимущества перед вашими.

Постарайтесь обнаружить как можно больше слабостей и ошибок своего противника, дабы применять их себе на пользу. Вы оба можете являться отличными бойцами и обладать приблизительно равными шансами на успех и победу, но пояс победителя в итоге достанется тому, кто в проведенном бою допустит меньше ошибок. Так же следует обратить особое внимание на его выбранную технику в бою, постарайтесь обнаружить как можно больше привычек и закономерностей нанесения ударов и соблюдения обороны, ведь, как мы уже отметили ранее, предстоящий бой на ринге — это своеобразная игра в угадывание; тот боец, кто лучше отгадает планы соперника, выяснит место нанесения последующего удара, тот и итоге добьется ожидаемого успеха.

К примеру, если заранее вы отлично отработаете блок на какой-либо победный хук или коронный удар, которым ваш соперник «уложил» нескольких своих визави, то вы просто лишите его повторить это на себе, применив излюбленный прием, и в итоге получите весомое преимущество. Он, скорее всего, будет ожидать, что вы «пострадаете» точно так же, как и былые его соперники, но, обманув его надежды, вы сможете обрушить на него массу ударов и форсированно победить.

Хэтчбэк Zastava Yugo 1.3

Volkswagen Passat 2.0 i Syncro

Обзор Skoda Octavia 1.9 TDI

Подъем ТиЦ ссылочной массой

Социальные сети. Спам



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • Так летают настоящие...
  • Возможен ли альпиниз...
  • Как убить катер:)