^ Наверх
добавить статью

Евро-2012: о том, когда «хорошо-то как!» и наоборот (12 фото)

0    Просмотров: 1277.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Старт сборной России на Евро-2012 получился весьма успешным: с разгромным счетом была повержена команда Чехии. 

Настоящие болельщики нашей команды от души ликовали, а околофутбольные хулиганы бесчинствовали, в результате УЕФА открыл дело против российских болельщиков в связи с их неподобающим поведением во время матча между командами России и Чехии (4:1), а Российский футбольный союз (РФС) призвал российских болельщиков не поддаваться и бороться с провокациями хулиганов во время чемпионата Европы.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сравнил Евро- 2012 с Формулой -1, сказав:

«Чемпионат Европы — это как заезд «Формулы-1» без прогревочного круга. Ты должен хорошо стартовать и сразу рвануть вперед. Здесь не бывает простых игр. Очень важно победить в первом матче».

Первый «заезд» сборной России на Чемпионате Европы по футболу начался с крупной победы. Чехи были обыграны со счетом 4:1.


В этом матче чехам не помогла даже группа поддержки в виде привезенных на Чемпионат талисманов (персонажи мультфильма «Соседи Пат и Мат»). Как известно, к талисманам многие спортсмены разных видов спорта относятся с должным пиететом.


Пока настоящие болельщики ликовали, околофутбольные хулиганы устроили провокации.

В субботу УЕФА открыл дело против российских болельщиков в связи с их неподобающим поведением во время матча между командами России и Чехии (4:1), в частности, за демонстрацию баннеров с недозволенным содержанием и использование и бросание на поле фейерверков. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE (организация Футбол против расизма в Европе) начнет расследование в связи с полученной информацией о расистких оскорблениях со стороны российских болельщиков в адрес темнокожего футболиста сборной Чехии Теодора Гебре Селассие.

                                        

РФС призвал российских болельщиков не поддаваться и бороться с провокациями хулиганов во время чемпионата Европы.

Действия хулиганов бросили тень на настоящую, искреннюю радость всех, кто болел за российских футболистов.


Чувства россиян после победы нашей сборной точно выразили болельщики из Братска, присутствующие на этом знаменательном матче во Вроцлаве, в нескольких незамысловатых, но емких словах: «Хорошо-то как!»

«Хорошо-то как!» — эту фразу мы готовы повторять после каждой победы наших спортсменов на соревнованиях в любых видах спорта. И, конечно, с удовольствием повторим после победных матчей  российских игроков на Евро-2012.

Как справедливо заметил известный  писатель-сатирик Михаил Жванецкий в интервью сайту «МН», у спортсменов есть уникальная возможность по сравнению с другими людьми. В своем обращении к футболистам сборной России, он сказал:

«Ребята! В каждой игре вы всего за полтора часа можете дать ощущение счастья невероятному количеству людей. Такая возможность даётся всего несколько раз в жизни и то не всем. Так сделайте нас счастливыми в конце концов».

Интересно отметить, что среди внушительной команды предсказателей результатов игр на Евро-2012, двое оракулов (хряк Фунтик и сурикат Сури) абсолютно точно предсказали победу россиян над чехами.

                                       

                                      

Олень Харук сделал более долгосрочный прогноз, предсказав сборной России по футболу выход в полуфинал.

                                       

Время еще есть, возможно, неоднократно  откушав предлагаемые для предсказания лакомства в виде моркови и яблок, а также более тщательно их разжевав, уважаемый оракул изменит прогнозы на более оптимистичные, ведь так хочется в финале Евро-2012 от души произнести: «Хорошо-то как!».

А ведь искренне эта фраза может прозвучать только при полной финальной победе нашей сборной.


 

 

по материалам

segodnya.ua

lenta.ru

euro2012.am

1tvnet.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Астронавт на гольф п...
  • Лица сноубординга в ...
  • Боевые скутера
  • Как горят раллийные ...