^ Наверх
добавить статью

Леонид Камбуров в МАИ. Полеты прошли нормально.

0    Просмотров: 2033.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

24 мая, во дворе Московского Авиационного Института прошел необычный открытый урок. Леонид Камбуров показал студентам, что летать можно и без крыльев.

Специально для этого, всего на один день, Red Bull возвел во дворе МАИ гигантскую рампу. Ровно в полдень перед собравшимися студентами появился один из лучших верт-агрессивщиков страны – Леонид Камбуров. Открытый урок начался с мощного десятиминутного сета в исполнении Камбурова.

Были и бэкфлипы и вращения, и даже коронный прыжок Леонида — Fakie Bio 900 — вращение на два с половиной оборота в горизонтальной плоскости с приземлением на рампу спиной вперед.

Откатавшись, Леонид приступил к ответам на вопросы. Большинство собравшихся интересовались в первую очередь самим Леонидом и его достижениями, но многих настолько впечатлило катание в рампе, что они и сами захотели попробовать свои силы.

После второго, не менее впечатляющего прыжкового сета, Леонид провел для них специальное практическое занятие.

«Мне очень понравилось, как прошел урок. Пришло много народу, был настоящий ажиотаж. В основном, все, конечно, просто смотрели и задавали вопросы. Но несколько ребят пришли с роликами, так что для них я провел специальный мастер класс. Рассказал, как нужно держаться в рампе, помог им освоить правильную стойку, баланс. Конечно, серьезные трюки с ходу они сделать не смогли, они до этого никогда не стояли в рампе, но какие-то базовые вещи освоили» — рассказал Леонид: «Это классно, когда на таких уроках ребята действительно учатся чему-то новому. Мне всегда приятно поделиться своим опытом».

                                         



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Моя машина на Автоэк...
  • Серфинг верхом на ви...
  • Возможен ли альпиниз...
  • Истинная причина гиб...