^ Наверх
добавить статью

Отчет о проведении Yummy-Yummy Surf&Kate Camp на острове Маврикий

0    Просмотров: 948.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Good Bye Маврикий!

Наш Yummy-Yummy лагерь на Маврикие завершился! И краткий отчет  о происходящем не заставил долго ждать.

И так, долгий перелет позади Москва-Маврикий и все как в сказку окунулись в красоту нетронутых  зеленых просторов острова Маврикий!

Остров — сказка, остров – заповедник, остров – рай!

С первых же минут всех поразила необычайная красота горных склонов острова, постоянно появляющиеся из неоткуда радуги и фантастический лазурный цвет воды. По этой воде нам предстояло кататься и учиться целых 10 дней!

Первые несколько дней, размявшись на серфе в прекрасной бухте Тамарин,  мы постепенно переместились в лагуну для обучения кайту и очнулись только когда наш лагерь подошел к концу! Дни выдались на редкость ветренные, и на серфинг оставалось совсем мало времени, все  наше внимание поглотил кайт!

Каждое утро начиналось с йога разминки и дыхательных упражнений.  Все собирались на берегу и с видом на прекрасные волны и рассветные лучи солнца медитировали и разминались. Удивительно, что начав разминаться своей небольшой Yummy-Yummy компанией из 5 человек, каждое утро к нам присоединялось все больше и больше серферов и кайтеров, желающих  начать свое утро по-спортивному!

 

А уже с полудня начинался настоящий Yummy-Yummy кайтсерфинг! Девчонки как заведенные носились по лагуне, учились управлять кайтом, плавать без доски, летать, запускать, вооружать кайт и просто получать удовольствие от «управления ветром».

В результате таких «веселых стартов» все добились своего – научились кататься на кайте!!! Восторгу не было предела: «мы управляем ветром»! И с такими мыслями мы отправлялись на вечерний ужин с морепродуктами и Французским вином.

Не обошлось и без маленького шоппинга во время посещении водопадов, храмов,  горных озер и заповедников, по пути оказались магазины с натуральной косметикой, кашемир и шелк, ну и конечно жемчуг.

От всего происходящего захватывало дух, и только охапка свежих ананасов и горячие Маврикийские «паннини с марлином» в перерыве на пляже могли немного притормозить наше движение вперед, остановить и дать полюбоваться красотой окружающего нас острова.

Восторженные и уставшие от впечатлений все благополучно улетели в свои города, до новых встреч в чудесном и красочном мире Yummy-Yummy!  Увидимся с 3 по 19 августа на Бали…)

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиационный юмор
  • Тихий океан переплыл...
  • Идеальный сплав - ка...
  • Атаки диких животных...