^ Наверх
добавить статью

Спасение четвероногого экстремала с ЛЭП (8 фото)

0    Просмотров: 1914.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Совершенно невероятные события случаются иногда с нашими четвероногими друзьями, объяснить их трудно, да об объяснениях и не думаешь, когда выход один — надо срочно спасать незадачливого экстремала.

                                

Наши четвероногие друзья, как и люди, по характеру значительно отличаются  друг от друга. Например,  некоторые из них с удовольствием могут провести весь день на травке, греясь под  ласковыми лучами солнца.


Других  тянет на покорение горных или морских далей, есть  среди них и городские экстремалы, которые норовят перепрыгнуть высокий забор  и даже подняться на самую вершину ЛЭП.

Ученые  еще не научились расшифровывать язык собак, хотя уже установили, что собачий лай несет в себе полезную информацию. Специалисты утверждают, что лучшие друзья человека без труда определяют габариты и размеры рычащего животного. Кроме того, собаки с большой точностью  могут воспринимать речевую информацию, до сих пор считалось, что лишь приматы способны на это.

Однако, пока мы еще не научились воспринимать информацию, передаваемую собачьим лаем, поэтому вряд ли в случае с собакой, забравшейся на ЛЭП, кто-нибудь из спасателей или просто очевидцев спасательной операции,  смог понять  с какой целью и каким образом четвероногий экстремал оказался на самой вершине ЛЭП. Впрочем, во время спасработ спасателей больше интересовал не этот вопрос, а результат благополучного спуска четвероного любителя приключений  с ЛЭП.

К счастью, спасательная операция завершилась благополучно.





по материалам

zagony.ru

fisnyak.ru

 

                                 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • 25-летний Ferrari ра...
  • Имена внедорожников,...
  • На авиашоу в Аргенти...