^ Наверх
добавить статью

Обнаженные женские тела как площадки для занятий спортом

1    Просмотров: 6397.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Лыжник, спускающийся по женской груди. Этот невинный, с одной стороны, пейзаж вполне гармонично дополнил женскими сосками.

 

Алан Тигер, социальный психолог, никогда не имевший профессионального образования в области фотографии, уже давно является примером для молодого поколения фотографов эротической направленности.

Вдохновленный мистикой Бхагавад-Гиты, философией Дао Дэ Цзин, шаманизмом Кастанеды и другими парадоксальными, с точки зрения психологии, произведениями.

Фотограф-новичок в течение двух недель нашел модель и принялся фотографировать всевозможные композиции, используя обнаженное тело как ландшафт. Так мимолетная сексуальная фантазия психолога превратилась в многочисленные выставки «Bodyscapes» и всеобщее признание.

Алан обожает первую реакцию обывателей на свои работы. Некоторые люди узнают в них знакомые местности и искренне удивляются, обнаружив человеческие органы. А другие — могут годами созерцать монохромные образы на стенах своих домов, не годадываясь что к чему, пока кто-то из знакомых не заметит на фото наличие попок, сосков и волосатых джунглей.
















































 



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 18:42 - 07.03.2016
#1 | Гость написал:

Шикарно

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Как скейтборд украша...
  • Вплавь на самом высо...
  • Дельтаплан+сноуборд ...
  • Они придумали экстри...