^ Наверх
добавить статью

30 апреля стартует весенний Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver

0    Просмотров: 2066.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Первый Российский горнолыжный курорт европейского уровня открывает СНОУ-парк и ждет райдеров в первый снежный лагерь


С 30 марта по 8 апреля 2012 г. на курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне состоится долгожданный Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver – самое ожидаемое событие сезона для российских горнолыжников и сноубордистов!

Начало апреля – прекрасное время для катания. Теплое весеннее солнце, горы и мягкий пушистый снег, которым знаменита Красная поляна, из года в год привлекают в Сочи ценителей ярких путешествий, хорошей компании, новых эмоций и, прежде всего, первоклассного катания.

Курорт «Роза Хутор» — главный олимпийский объект грядущей олимпиады 2014. Это международный сервис, развитая инфраструктура, 8 подъемников с пропускной способностью 6000 человек в день, 38 км трасс и, конечно, знаменитый во всем мире фрирайд! Что может быть лучше, чем закрыть сезон на родных просторах?


Специально для Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver признанный мастер Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich), который принимал участие в строительстве парков всех уровней катания, в том числе для Park City Mountain Resort (US), создал уникальную трассу для лагеря
Quiksilver. Также строительством трасс для весеннего лагеря занимаются авторы лучших австрийских парков — команда Snowparkdesign.

Максимально насыщенная программа RosaKhutorSnowCampот Quiksilverрассчитана как на любителей, так и на профессиональных лыжников и сноубордистов.

Катание в парке, на склонах, вне трасс, специальные дни Quiksilver и Roxy, тесты новых досок следующего сезона 2012-2013, мастер классы от международной команды Quiksilver, а также Rosa Khutor Pro contest с внушительным призовым фондом и многое другое – сделают спортивную часть Rosa Khutor Snow Camp поистине незабываемой.

Помимо спортивной программы, гостей весеннего лагеря ждут жаркие сеты от специально приглашенных из Москвы Lame DJ’s и команды RapMakers в клубе StarBar. И еще один сюрприз от RosaKhutorSnowCamp— концерт музыкального хедлайнера, имя которого пока держится в строгом секрете.

Участникам лагеря будет предоставлен целый пакет бонусов, призы и подарки: скидки на ски-пассы, проживание в отелях курорта, прокат снаряжения и услуги инструкторов, коктейли в клубе и многое другое.

При проживании в отелях «Роза Хутор» стоимость пакета «Проживание + скипасс» составит от 12 050 руб. за человека. В стоимость входит проживание 3 ночи/4 дня в двухместном номере Tulip Inn с завтраком и скипасс на 3 дня. Для любителей эконом-катания есть варианты:  www.riderhelp.ru


Программа лагеря и подробности – на rosaski.com

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Экстремальная мойка ...
  • Великая паровозная г...
  • Скейтбордист постави...
  • Смертельный балконин...