^ Наверх
добавить статью

Can-Am Trophy Russia 2012 продолжает прием заявок

0    Просмотров: 1734.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia открывает свой третий сезон. 

За два месяца до начала первого этапа серии 2012 года заявку на участие подтвердили несколько десятков участников из Перми, Казани, Екатеринбурга, Москвы, Пензы и Бугульмы. Итоговая цифра может превысить знакомые 100 спорстменов!

В новом году серия вновь пройдет в три этапа: 18-20 мая традиционно стартует на Урале (на сей раз в Пермском крае), продолжится 27-29 июля на ставропольских просторах, а кульминацией сезона станет финальное состязание в республике Татарстан 14-16 сентября.

Как и в 2011 году, соревнования состоятся в пяти зачетных классах: ATV-open (специально подготовленные квадроциклы), ATV-original (стандартные квадроциклы), SSV-original (стандартные мотовездеходы side-by-side), SSV-open (подготовленные мотовездеходы side-by-side) и вновь на старте организаторы ждут женские экипажи, которые сразятся в отдельной категории SSV-women (стандартные мотовездеходы side-by-side). Технические требования к каждому классу в новом сезоне уточнены и уже опубликованы на официальном сайте серии.

С каждым этапом растет количество участников соревнований. Если в серии 2010 года приняло участие 96 спортсменов из 11 городов страны, то в 2011 соревнования посетили 116 участников из 16 городов. В прошедшем сезоне серия также получила международный статус. Can-Am Trophy Russia стала самой массовой, популярной и «статусной» квадрогонкой России. На соревнования приезжают сотни зрителей и болельщиков из разных уголков страны, а благодаря широкому освещению этапов в СМИ о серии узнали миллионы телезрителей и читателей.

Дополнительный стимул для спортсменов к участию в новом сезоне серии: в 2012 году соревнования пройдут при поддержке Мотоциклетной федерации России, а участники, показавшие хорошие результаты, смогут получить спортивные звания и разряды.

Победители и призеры каждого этапа открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia, как и в прошлые годы, получат уникальные кубки и сертификаты. Какими будет призовой фонд для абсолютных победителей серии-2012, организатор и генеральный партнер Can-Am Trophy Russia, компания ROSAN объявит позднее.

Итак, регистрация участников на сезон 2012 объявляется открытой! В прошедших сезонах организаторы Can-Am Trophy Russia шаг за шагом доказывали свой высокий профессиональный уровень и беспристрастность судейства, и серия 2012 года обещает подтвердить свой лидерский статус!

Подробности предстоящей серии можно узнать уже сейчас на официальном сайте www.canamtrophy.ru

 

Пресс-секретарь

Открытой внедорожной квадросерии

Can-Am Trophy Russia

Галина Кошелева

тел. +7 981 828 7199 info@canamtrophy.ru

 

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia canamtrophy.ru

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia — новый этап в развитии и популяризации квадродвижения в России. Это первая всероссийская серия, созданная специально и только для квадроциклов. Инициатор и генеральный партнер серии — компания ROSAN (www.rosan.com), официальный дистрибьютор техники BRP (Bombardier Recreational Products Inc.) в России. Организационный комитет серии представлен OFF ROAD клубом г. Екатеринбург.

В подготовке серии 2012 года на местах принимают участие региональные организаторы: BRP-центр «Дилос-Экстрим» (г. Пермь), BRP-центр «Экстрим-Парк» (г. Ставрополь) и спортивный клуб «Чингисхан – Русфинанс Банк» (г. Казань) и др.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Самые удивительные в...
  • В России впервые про...
  • ATV после спуска с г...