^ Наверх
добавить статью

Гламурные шлемы и светоотражательный прикид для гонщиц (23 фото)

0    Просмотров: 4740.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дизайнеры всего мира делают все возможное, чтобы средства безопасности в виде шлемов и светоотражательной одежды приобрели такой привлекательный вид, чтобы у прекрасных гонщиц никогда не возникало желания  ими пренебречь.


Дизайнеры всего мира трудятся на благо прекрасных гонщиц, стараясь убедить их в том,  что утверждение: «главные друзья девушек — это бриллианты», далеко не во всех случаях справедливо.

Например, во время быстрой езды на велосипеде или мотоцикле, шлем гораздо необходимее украшений. Ведь часто бывают такие непредвиденные ситуации, когда отсутствие шлема может привести к тому, что «брюлики» могут уже никогда не понадобиться. Впрочем, совмещение и того, и другого, для особо озабоченных своей внешностью любительниц быстрой езды, возможно.

Креативную модель шлема  Luxy Vespa Helmet создал дизайнер  Шин-Танг Чанг (Daniel Shih-Tung Chang), который считает, что стиль и безопасность могут прекрасно уживаться вместе.


Главная особенность шлема– нестандартная ассиметричная форма. Как поведал дизайнер, объектом вдохновения здесь послужили женские причёски в стиле «мод», такие как популярный в 60-е «боб» с роскошной косой челкой. Так что Luxy Vespa наверняка добавит образу своей обладательницы некую «ретро» изюминку.

 


Барселонская  компания HelmetDress выпустила женственные шлемы с разнообразными расцветками – в горошек, «под леопарда», в цветочек, с изображением Мэрилин Монро и другие. Каждая расцветка представлена в двух моделях: полностью закрытой и в «половину лица». Изготовлены защитные шлемы HelmetDress из лайкры и полиэстера.

 

На сайте компании представлены модели защитных шлемов не только для любительниц байков, но так же лыжного спорта и сноубординга.

Для любительниц  прокатиться по любимому городу в вечернее время в рекреационных целях,

дизайнеры лейбла Vespertine выпустили креативную коллекцию одежды со светоотражателями.




                                     

Все вещицы щицы Vespertineизготовлены в Нью-Йорке, а один процент от их продаж идет в фонд всемирной «велосипедной помощи» World Bicycle Relief.

по материалам

novate.ru

Ссылка по теме:

Креативные мотоциклетные шлемы



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Спортсмены порой выг...
  • Первое зимнее восхож...
  • Унимото на Плещеевом...
  • Чемпион по гонкам по...