^ Наверх
добавить статью

Увлеченные «наркоманы» Большой волны (7 фото+ видео)

0    Просмотров: 3043.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Зависимости у человека бывают разные, некоторые из них человека губят, а другие способствуют новым открытиям, исследованиям, увлечением  красотой и мощью природы, как например, «наркомания» от больших волн у Эрика  Акискэлиэна (Eric Akiskalian) и Кита Гэлбрэйта (Keith Galbraith).


12 лет назад серфинговая карьера Эрика Акискэлиэна  вышла на новый этап, на котором его интересы сконцентрировались на серфинге на больших волнах.

Эрик создал сайт Towsurfer.com, посвященный экстремальному серфингу, способствующий продвижению серфинга на больших волнах и привлечению единомышленников, а также  с энтузиазмом продолжает поездки, изучение и поиск огромных  волн по всему миру. У серфинга на больших волнах становится все больше поклонников.

Эрику 51 год, он в прекрасной спортивной форме, что отлично видно из первого эпизода фильма «Big Wave Addicts» («Наркоманы Большой волны»), снятого в Тихоокеанском Северо-западном регионе.

Эрик и его товарищ Кит Гэлбрэйт в условиях бурного моря, сильного ветра, холодных волн передвигаются за буксировщиком, так как серферить  нельзя было из-за плохих условий.

На сайте Towsurfer.com особо отмечается требование к соблюдению техники безопасности и призыв:

                                                    «Learn To Respect The Ocean» (Учитесь Уважать Океан).



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Женский футбол - ест...
  • Серфинг с акулой
  • Серфинг на брезенте ...
  • Как горят раллийные ...