^ Наверх
добавить статью

Упасть с «тарзанки» в реку с крокодилами и выжить (видео)

0    Просмотров: 2545.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

22-летняя туристка из Австралии чудом выжила, упав после обрыва троса 111-метрового банджи в африканскую реку Замбези, кишащей крокодилами.


Эрин Лонгворси из Перта решила принять участие в популярном аттракционе на мосту над водопадом Виктория. Инцидент произошел 31 декабря.

 Во время прыжка канат оборвался и девушка упала головой вниз в реку. При этом ноги ее оставались привязанными к тросу, и плыть Эрин фактически не могла. Ее понесло вниз по течению, но обрывок веревки зацепился за камни. Девушка смогла подтянуться за ним и выбраться на скалу, где она дождалась спасателей.

Сам момент обрыва троса оказался запечатленным на видео, которое показали ведущие австралийские телеканалы.

 То, что ей удалось выжить, сама Эрин назвала «настоящим чудом». После инцидента она провела неделю в больнице, однако никаких серьезных повреждений любительница экстрима не получила.

Организаторы банджи-джампинга над водопадом Виктория, компания Safari Par, характеризует свой аттракцион как «111 метров чистого адреналина» и «один из самых живописных прыжков в мире „не для слабонервных“. Ежегодно на этом банджи прыгают свыше 50 тысяч туристов. Аттракцион работает уже 10 лет и представители власти заверили, что это первый подобный случай.


источник




Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Нарисованные девушки...
  • Красивые фото Isuzu ...
  • Рокбординг
  • Истинная причина гиб...