^ Наверх
добавить статью

В вингсьюте через ущелье

0    Просмотров: 2237.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

28 декабря, Седрик Дюмон совершил  бейс-прыжок в Швейцарии, в горах  " Churfirsten ", пролетев в костюме- вингсьюте через ущелье " Crack  " со скоростью 160 км/ч.


Дюмон, в отличии от большинства бейсджамперов, пролетел над долинами и склонами ущелья, со скоростью 160 км/ч, иногда всего в нескольких метрах от земли. Тем самым подтверждая свой статус одного из лучших бейсджамперов мира, и установив рекорд по высоте полета в вингсьюте.

Седрик Дюмон родился в Брюсселе в Бельгии. Прыгать с парашютом он начал в 1993 году, в 1995 году он перешел на бейс-прыжки ( прыжки с парашютом с фиксированных объектов ),  в 1999 г. совершил свой первый полет в вингсьюте ( костюме-крыле ). В том же 1999 году, он вошел в состав команды Red Bull и стал активно путешествовать по миру в поисках лучших мест для совершения экстремальных прыжков с парашютом. 

                                          

                                          

Как и большинство одаренных спортсменов, Седрик не ограничивает себя только прыжками с парашютом, Дюмон  занимается и другими видами спорта. Он опытный лыжник, серфингист и отличный игрок в гольф ( в одно время был в сборной Бельгии по гольфу ).

Кроме того, Седрик свободно разговаривает на английском, французком, немецком, голландском и испанских языках. Он занимается тренерской работой, давая профессиональным спортсменам уроки психологической подготовки, необходимые для достижения поставленной цели и раскрытия всего потенциала спортсменов.

источник 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Как скейтборд украша...
  • Прыжок в бездну
  • Унимото на Плещеевом...
  • Акула убила серфера ...