^ Наверх
добавить статью

Каскадер уцелел после лобового столкновения (видео)

0    Просмотров: 3159.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Байкер-каскадер, лоб в лоб столкнувшийся с машиной во время выступления перед зрителями в Бразилии, чудом выжил, пролетев по воздуху после столкновения около 20 метров. 

И уже на следующий день снова вышел на работу.

Представление с участием двух каскадеров проходило в бразильском парке развлечений Beto Carrero World, и поначалу все было в порядке. Двое водителей показывали мотоциклетные трюки, а после взяли разгон с одного конца арены на другой, намереваясь проскользнуть между трех автомобилей, двигавшихся навстречу. Однако одному из мотоциклистов это не удалось — его мотоцикл повело, когда он поднялся на заднее колесо — и после столкновения с одной из машин каскадер, кувыркаясь, пролетел в воздухе около 20 метров, а затем еще 10 метров по земле.

Водителя немедленно отправили в больницу, однако, как утверждает руководство крупнейшего развлекательного парка Южной Америки, он не только выжил, но даже не получил никаких серьезных повреждений. И уже на следующий день снова вышел на работу.

«Несмотря на ужасное столкновение, оба водителя, и автомобиля, и мотоцикла, не получили повреждений. Их забрали в больницу для проведения тестов, но никаких переломов или серьезных повреждений не зафиксировано»,- сообщило руководства парка.

Случай удивительный, видимо, байкер родился под счастливой звездой или, как у нас говорят, « в рубашке».


источник



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Венгерский священник...
  • В России впервые про...
  • Как столб дорогу пер...