^ Наверх
добавить статью

Блистательный брейкинг Roxrite (14 фото + видео)

0    Просмотров: 1878.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В Москве завершился финал чемпионата мира по брейк-дансу Red Bull BC One 2011, победителем которого стал американский танцор Roxrite.

Red Bull BC One считается самым престижным соревнованием по брейкдансу в мире.

 

Формат соревнований Red Bull BC One – одиночный батл. Бибои разбиваются по парам и, как будто, пытаются друг друга «перетанцевать», выступая по одному. Избранные судьи оценивают не только сложность элементов, но и артистизм, а также попадание движений в ритм музыки. Количество участников соревнования ограничено – всего 16 бибоев.

Брейк-данс — относительно молодой вид спорта, тем не менее отличное владение спортсменами своим телом, их пластика и немыслимые трюки на помосте привели к образованию огромной армии его поклоников.

                           

 

В Москве 16 сильнейших бибоев мира блистательно продемонстрировали свое мастерство в самом сложном из всех видов спортивных танцев, соревнуясь один на один, по системе плей-офф — с выбыванием. Все четыре вида программы без потерь прошел американский танцор Roxrite, став победителем Red Bull BC One 2011 в Москве.

                  

Омар O. Дэльгадо  Масиас по прозвищу Roxrite родился в Гвадалахаре, Мексика, возраст -27 лет, танцевать начал в 12 лет.

ДевизRoxrite: «Именно Hip-Hop помогает мне выбирать правильную жизненную позицию» 

 «Я четвертый раз участвую в подобных соревнованиях, и в этом году был в наилучшей форме,— говорит Roxrite,— но до сих пор не могу поверить, что я победил, хотя пояс в руках это доказывает!»


В 2012 г. Red Bull BC One пройдет в Бразилии, как обычно, в ноябре, и снова лучшие бибои мира соберутся, чтобы выбрать наилучшего.


 

 

 


 

по материалам

redbull.ru

breakdancer.ru

eizvestia.com

youtube.com



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • 10 глупостей, соверш...
  • Для этого парня силы...
  • Поло на Segway (Фото...
  • Смертельный балконин...