^ Наверх
добавить статью

Прыжок с высоты 180 метров ( 9 фото)

0    Просмотров: 5070.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Прорайдер  Майлс Дейшер  в мексиканском городе  Гвадалахара совершил прыжок  с вертолетной площадки отеля Riu Plaza Guadalajara, расположенной на 42-м этаже на высоте 180м.

Майлз Дейшер — профессиональный парашютист, бэйс-джампер, прорайдер Red Bull, а также основатель нового вида экстремального спорта – скаякинга, т.е. прыжков на каяке с парашютом.

5 сентября  Майлс Дэйшер (Miles Deysher), совершил прыжок  с самого высокого здания в Гвадалахаре, с высоты 180 метров.

Прыжок был приурочен к открывающимся в этом мексиканском городе крупнейшим спортивным соревнованиям американских континентов — XVI Панамериканским играм 2011 года.

Майкл  прыгает с парашютом с антенн, мостов, скал и небоскребов. Прыжки Макла Дэйшера всегда впечатляют, но особое место  среди внушительного ассортимента его прыжков занимает  известный прыжок на каяке из вертолёта, после совершения которого появился новый вид экстрима – скаякинг.


О своем первом прыжке на каяке Макл рассказывал:

«Нам понадобился почти год, чтобы наша мечта сбылась, потому что никто не хотел выбрасывать каяк из самолета. Для начала мы спрыгнули с 182-метрового моста на вытяжной веревке и приземлились на реку Физер в Калифорнии».

«Если лежать на животе, скорость падения будет около 193 км/час. Если падать головой вниз, скорость падения увеличится до 257 – 289 км/час. Однако на этой лодке весом 15 кг я падал со скоростью всего 157 км/час».

 «Во время скаякинга я открываю парашют на достаточно большой высоте. Во время скайдавинга я открываю его на высоте 609 метров, а во время прыжков на каяке – на высоте 1524 метров – на всякий случай».

В каяке необходимо сидеть прямо в форме буквы «L», балансируя вперед-назад и влево-вправо.

Майлс Дэйшер стал рекордсменом в бэйс-джампинге, совершив более 2500 прыжков и более 3000 скайдайвов с того момента, как он занялся экстремальным спортом.

по информации

allxtreme.ru 

podrobnosti.ua

bigpicture.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • 25-летний Ferrari ра...
  • Рокбординг
  • Аварийный картинг