^ Наверх
добавить статью

Как изваять скульптуру из мотодеталей

0    Просмотров: 1945.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Изваять скульптуру из мотодеталей сможет каждый, кто будет следовать немудреному рецепту. Конечно, этот рецепт не гарантирует ваятелю всемирной известности, зато вполне способен обеспечить глубокое удовлетворение от совмещения творческих способностей с очисткой гаража от ненужных запчастей.



Рецепт изготовления мотоскульптур:

креативность смешать с фантазией, замесить на желании творить и радовать окружающих, затем основательно пройтись по пространству своего гаража и добавить заключительные ингредиенты — старые мотоциклетные детали, которые можно заменить на вело-, авто- или другие запчасти, имеющиеся  в наличии и без толку пылящиеся по углам.

В результате получается самобытное изделие, которое способно стать своеобразной достопримечательностью любого городского пейзажа, как, например, скульптуры из мотодеталей  в одном из одесских двориков, изображающие средневекового рыцаря, штангиста, солдата с гранатометом.

 

Возможно, что этот нехитрый рецепт сподвигнет кого-то на создание и более сложных мотоскульптур, таких, как например, у Майкла Ульмана. Мотоциклы Майкла, собранные из старых запчастей, не способны ездить, зато прекрасно выполняют функцию оригинального декора.

 

Вывод: не спешите выбрасывать старенькие детали, посмотрите на них под другим углом зрения, подарите им второе дыхание, а себе и окружающим – хорошее настроение.

по материалам timer.od.ua auto.crazys.info



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • В Кёльне исполнен Ba...
  • DTV Shredder взялся ...
  • Как горят катера и я...