^ Наверх
добавить статью

Инструкторы - кто это? Зачем они нужны?

0    Просмотров: 861.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Инструкторы — кто это? 

 

«Инструктор — специалист, обучающий правильному выполнению упражнений и отработке на практике конкретных навыков».

 

Вдумайтесь в эти слова «правильному выполнению упражнений» — ведь многие вещи просто невозможно узнать, если Вам их не покажут, не обучат и не объяснят наглядно, на практике.

 

Конечно, может объяснить «хороший знакомый» или «посоветовать на форуме» — будет ли толк с этого? Возможно, будет, но, сколько времени уйдет на обучение? Сколько нервов? Сколько проб и ошибок, которых можно было бы избежать? 

 

Инструктор по подводной охоте, дайвингу, фридайвингу (уточним терминологию «инструктор» применительно к этому порталу) — знает, то, что не знаете Вы, потому что посвящает своему делу все свое время и силы. Инструктор может найти индивидуальный подход к ученику, учесть физиологическую и психологическую составляющую.

 

Сколько денег вы готовы потратить на покупку инвентаря (снаряжения) для своего увлечения, а сколько раз? Готовы ли Вы неоднократно выкидывать крупные суммы на то, что «втюхивают» Вам ушлые продавцы с выгодой для себя?  Инструктору  по подводной охоте, дайвингу, фридайвингу не выгодно советовать и подбирать Вам не правильное и не профессиональное снаряжение, потому что инструктор продает свои услуги, и не может себе позволить заниматься антирекламой. 

 

Инструктор по подводной охоте, дайвингу, фридайвингу делится своими знаниями, опытом и навыками  на наработку которых ушли годы  исследований, проб, ошибок, собранная по крупинкам необходимая информация, книги, журналы, интервью,  и…  тренировки, тренировки, тренировки… Постоянное оттачивание мастерства, поиск новых методов, все – это умеет, делает и знает хороший инструктор.

 

Все что наработано, испытано, проверено, все это скомбинировано в оптимальную структуру, которая позволит Вам обучиться в кратчайшие сроки с минимумом ошибок  и в итоге достичь  хорошего уровня в своем увлечении. 

 

 

Я — инструктор по подводной охоте. Все свое время я посвящщаю изучению методов подводной охоты, обзорам снаряжения, поездкам и т.п. Вся моя жизнь посвящена этому. Может ли человек, увлекающийся подводной охотой позволить себе уделять увлечению столько времени, чтобы достичь хорошего результата? На это могут уйти годы и любимое увлечение канет в небытие… Я могу научить подводной охоте, организовать поездку, таким образом, что человек в первый раз ныряющий на открытой воде,. выйдет с рыбой. я подберу оптимальный комплект снаряжения, который будет способствовать развитию увлечения и получению удовольствия от него.

сайт подводной охоты sperafishinglife.ru



Дата публикации:
Вы не можете добавлять комментарии
  • Нарисованные девушки...
  • Вплавь на самом высо...
  • Возможен ли альпиниз...
  • Черная судьба черных...