^ Наверх
добавить статью

After party Jordan Women (52 ФОТО)

0    Просмотров: 1704.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Ну что я могу сказать господа – вечеринка прошла в традиционной обстановке.

Мальчиков мы рассадили вперемешку с девочками, чтобы никто не скучал.

 

И дальше тоже двигались по традиционному плану. Первое слово, как это принято – хозяевам. Валентин Соломенцев очень коротенько рассказал о новой серии женских рюкзаков Deuter, не преминув упомянуть о высотах, к которым девушкам  надо стремиться, а именно о Герлинде Кальтенбрюннер, которая эти самые высоты покоряет вместе с рюкзаками Deuter.

Девушки тут же глубоко вдохнули. И пока они не выдохнули, мы запустили на экран фото их самих, стремящихся к высотам. Конечно, смотреть на себя со стороны, да еще на таком большом экране… это… короче все сразу выдохнули. И так на одном дыхании и досмотрели слайд-шоу с Иордании, которые было для разогрева.





 

Самое же вкусное было подано вторым блюдом. Вслед за слайд-шоу Никита запустил свой видеофильм, который все с нетерпением ждали все эти три недели.



Обычно дольше 5-7 минут редко публика выдерживает просмотр одного ролика, начинают кто засыпать, кто утыкаться в тарелку. Но тут оказалось даже мало. Как только пошли титры, раздались громкие возгласы из зала, требующие третью серию. Но третью серию Никита уже не осилил за три недели. Поэтому на выручку пришла Тоня – Антонина Малама, тренер белорусской команды. Она привезла свое слайд-шоу, которое сопроводила подробным рассказом.

Дальше, опять же традиционно, последовала раздача слонов, т.е. верблюдов, короче призов. Тех самых обещанных рюкзаков, которые не доехали до Вади Рама.

Хочется сказать, что гораздо живее получается, когда вручение призов проходит

В такой теплой камерной обстановке, а не где-то на большой сцене, где все, как на конвейере, одипломливаются и оприза…, короче, награждаются. А здесь все смогли без лишнего пафоса и официоза наговорить друг другу массу… всяких приятностей.

Когда мы закончили с девушками, Валентин вручил еще специальный приз Никите Скороходову, как фотографу мероприятия – такой же зелененькой рюкзачок, но без цветочка. Мужской то есть, опять же чтобы никто не усомнился, что у нас с традиционностью все в порядке. Мы за традиционный альпинизм. Поэтому девушкам – с цветочками, мальчикам – без. Главное не перепутать.

И второй специальный приз был вручен директору фестиваля, то есть мне, и правда тоже без цветочка. Видимо директору полагаются директорские призы, без всякого там гламура.

Причем, как истинный джентльмен, Валентин показал с каким рюкзачком должна ходить в горы девушка. И с каким баулом, сопровождающий ее молодой человек.

Но вопрос, прилагается ли к баулу молодой человек в комплекте, Валентин заверил, что он над этим работает.

 

В завершении, я от лица всех девушек подарила по маленькому скромному сувенирчику Валентину Соломенцеву (КАНТ) и Андрею Васильеву (ВЕНТО), которые собрали для девушек все это огромное множество призов, которое мы вручали-вручали в Вади Раме, вручаем-вручаем на After party, и до сих пор еще все вручить не можем, так много было призов.

Магазин ВЕНТО еще ждет, когда же девушки придут отоваривать свои сертификаты.

А девушки не торопятся. Все правильно. Ведь у девушек как?  Сначала традиционно полагается подобрать рюкзак, а потом в тон к нему карабинчики, оттяжечки и прочие девайсы.

Собственно на этом официальная часть завершилась и началась неформальная.

К тому времени все уже были не только награждены и осчастливлены, но и сытые и напитые. Шампанское нынче текло рекой, девушки-официантки все подносили и подносили новые бутылки. А вместе с ними и тарелки с разнообразной закуской.

В этот раз фуршет за счет заведения превзошел все ожидания. Он был как раз для настоящих голодных альпинистов.

Ну а сытый альпинист – довольный жизнью альпинист, он уже может и мозгами пошевелить. Поэтому чтобы расшевелить эти самые мозги, мы решили разыграть оставшиеся призы с помощью викторины.

Первый провокационный вопрос задал Валентин.

 – Какая самая лучшая outdoor-компания?

Но видимо все еще не переварили до конца тарталетки, помидорчики, мясные закуски…, и не сразу догадались о столь хитром ходе. Поэтому вопрос стал более простым:

– Кто самый лучший пиар-менеджер этой компании?

Ну конечно, бизнесмен бизнесмена, как рыбак рыбака, раскусит сходу. Поэтому приз ушел тут же к Михаилу Ярину.

Забрав у Валентина микрофон, я решила перейти к более сложным вопросам.

– Где будет следующий фестиваль?

И думала, что никто не сможет угадать. Но то ли у шальных людей мысли сходятся, но Наталья Злоказова сделала это всего лишь со второй попытки. Сразу же, как только я сказала, что меня два года пытались совратить туда, а я стойко держалась, но наконец не выдержала – сдалась и совратилась.

А вы догадаетесь где будет следующий фестиваль Women-ов и как он будет называться?

Правильный ответ на этот вопрос вы узнаете на этой неделе из первого анонса, который принесет нам сорока на хвосте, или скорее первые весенние ласточки на своих крыльях.

Так же в ближайшее время на Ютубе и Фэйсбуке будет выложен официальный видеоролик фестиваля Jordan Women.

 Но те кто пришел на наше пати, в его неформальной части смогли увидеть неофициальные фото, а эксклюзив от Марины Нечаевой о спасработах в Иордании и не менее эксклюзивное видео, которое обычно остается «за кадром».

И в заключение скажу, что все кто пришел на наше афте пати, смогли унести с собой не только разные призы, но и море хорошего настроения, океан позитива и маленькое озерцо вадирамских впечатлений


 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  • Необычные скачки по ...
  • Как проходит авиарал...
  • Погиб главный тест-п...