^ Наверх
добавить статью

Ему 13 и на его совести уже смерть 6 быков ( 14 ФОТО)

1    Просмотров: 4536.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Ребенок-матадор привел активистов прав животных в бешенство, убив шесть молодых быков для того, чтобы его имя было внесено в Книгу Рекордов Гиннеса.

Михелито Лагравер (Michelito Lagravere)- ему всего лишь 13 лет. Мальчик, отец которого — бывший французский тореадор Мишель Лагравер, убивал быков на арене в городе Мериде, Мексика.

Судья, после рассмотрения представленных лицензий, дал «добро» на бой ребенка с шестью телятами в возрасте с одного до двух лет.

Защитники прав животных и чиновники по защите прав детей умоляли власти остановить всё это.

Но теперь видеозапись боя пошлют в Комитет Книги Гиннесса для фиксации мирового рекорда — числа убитых быков и возраст тореадора.

Приблизительно 3 500 человек, включая многих маленьких детей, собрались у арены, чтобы увидеть корриду.

‘Я счастлив, что добился этой большой победы,’ — сказал Михелито впоследствии. Несколько боев Михелито с быками были запрещены во Франции прошлым летом после протестов от ассоциаций противников корриды.

Михелито начал свою карьеру матадора в шесть лет.

Союз противников корриды во Франции сказал, что они ополчились против него и других молодых матадоров, потому что ‘он сражается в корриде, стремящейся убивать’.

Несмотря на протесты активистов прав животных, бой с быками остается популярным зрелищем в странах, таких как Мексика, Испания и некоторых районах Франции.




 



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 17:41 - 19.04.2011
#1 | Гость написал:

Маленький урод.....

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Longboard Lady
  • Служба на роликах и ...
  • Супергонки на бурной...
  • Смертельный дайвинг