^ Наверх
добавить статью

Выставка: Спартак навсегда!(13 ФОТО)

0    Просмотров: 2255.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

18 марта на территории «Коллектор» состоялось открытие выставки «Спартак Навсегда», организованной компанией Nike и футбольным клубом «Спартак».

 

На выставке собраны архивные фото и видеоматериалы, рассказывающие историю «Спартака», памятные предметы из личных коллекций ветеранов клуба, истории и комментарии людей, определивших традиции и стиль игры «народной команды».

Выставка посвящена не только прошлому, но и будущему «Спартака» и призвана вдохновить болельщиков и команду на новый футбольный сезон. Кроме того, каждый посетитель выставки сможет оставить свои собственные пожелания команде на предстоящий год на специальной стене, где уже отметились тренер «Спартака» Валерий Карпин, игроки и ветераны клуба.

Валерий Карпин: «Цель сплотит сердца — это не просто слова для нашего клуба! У всех нас одна цель — всегда побеждать!»

Андрей Тихонов: «Я оставил надпись на стене «Спартак навсегда», потому что для меня история российского футбола неразрывно связана с историей «Спартака». Этот клуб был, есть и будет. Наша задача продолжать традиции клуба, продолжать побеждать».

Также в рамках выставки можно увидеть фотографии 4 болельщиков Спартака, среди которых Юрий Сапрыкин (редакционный директор журнала Афиша) и DJ FStep.

DJ

FStep специально для Etoday прокомментировал свое участие в этом фотопроекте:

Как давно ты болеешь за Спартак?

Я с подросткового возраста хожу на стадион болеть за Спартак и помню, как еще в детстве мы с дедушкой кричали на телевизор. У нас вся семья всегда болела за Спартак.

Как ты относишься к Nike и что думаешь по поводу новой формы Спартака?

У меня всегда было позитивное отношение к Nike и мне приятно, что форму Спартака делает именно эта компания, потому что она делает самую эстетически красивую форму. Она очень похожа на классическую форму Спартака времен СССР.
А как тебе новая форма французской сборной, которую также делает Nike?

Я не люблю французскую сборную. (смеется) В Европе у многих клубов контракт с Nike и видно, что этот бренд может держать стиль классической формы клуба.

Кроме Спартака ты болеешь еще за какие-нибудь клубы (из зарубежных)?

Есть европейские клубы, к которым отношусь с симпатией. Но, вообще, я считаю, что болеть за несколько клубов нереально. Это как любить несколько мам или пап. Я болею за всех бывших спартаковцев, которые сейчас играют в Еропе, особенно — Неманья Видич, Рома Павлюченко.

 






Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Каскадеры! Каскадеры...
  • Голубая река -  ледн...
  • Хаос на круизном лай...