^ Наверх
добавить статью

Трофи-марафон «PRO-X 2011»: стартует в Июле 2011 г.

0    Просмотров: 2019.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

На сегодняшний момент на «PRO-X 2011» подали заявку участники из 10 городов России. Также в старт-листе можно увидеть спортсменов из Эстонии и Великобритании.

 

 Особенно насыщенным получился класс Light (ТР1). Да и конкуренция здесь достаточно сильная. Многие спортсмены победители различных соревнований: финалисты кубка России по трофи-рейдам 2010 г., чемпионы Ладоги и многих других. Именно в этом классе нас ждёт интрига.

На базе соревнования «PRO-X 2011» пройдёт Этап Чемпионата России (ЧР) по ATV(квадроциклам).  В этом году впервые открыт класс ATV. Организаторы готовят не менее интересную и сложную трассу для квадриков. 

 

У организаторов припасено много интересных моментов  для спортсменов  и гостей трофи-марфона «PRO-X 2011».

Напоминаем «PRO-X 2011» состоится  с 23 по 30 июля, в Бологовском районе, Тверской области. Базовый лагерь будет располагаться на территории д/о. на берегу озера Великое. Участники смогут не только посоревноваться, но и отдохнуть от городской суеты.

Международный трофи-марафон «PRO-X 2011» стартует этим летом уже во второй раз. В 2010 году организаторы поставили перед собой задачу превратить российское трофи в зрелищный вид спорта, качественный по уровню проведения и интересный как для участников, так и для зрителей.

В соревновании принимали участие спортсмены из четырех стран – России, Украины, Литвы и Мальты. Также присутствовали международные наблюдатели из Великобритании, Хорватии и Австрии.

Гонка позиционировалась как очень тяжелое и насыщенное соревнование с высокой организацией и большим уровнем сервиса для участников, гостей и журналистов. В 2011 году результат «PRO-X 2010» приносит свои плоды.  

Дополнительную информацию можно узнать на сайте организаторов www.pro-x.pro



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • Сложные посадки само...
  • Весь дайвинг... от п...
  • Как горят раллийные ...