^ Наверх
добавить статью

Бои с аллигаторами- захватывающий вид спорта...(Видео)

1    Просмотров: 7133.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Житель Флориды Джеймс Холт открыл новый вид экстрима — бои с аллигаторами. Теперь каждый желающий, готовый рискнуть жизнью, может помериться силами с этой хвостатой гадиной. 


Состязания выглядят следующим образом:

Аллигатора запускают в глубокую яму, наполненную водой. Туда же отправляется и спортсмен. Начинается отсчет времени — в бассейне нужно продержаться не менее 10 минут. «Мы стараемся полностью имитировать дикую природу, — объясняет Холт, — чтобы у спортсменов и зрителей не складывалось ощущение, что схватка проходит в специально оборудованном бассейне под присмотром бригады скорой помощи». После поединка судьи выставляют оценки, которые напрямую зависят от того, насколько агрессивного зверя ты выбрал, за какое время тебе удалось его обездвижить, какие приемы, захваты ты провел, как выглядела схватка со стороны. Короче говоря, то же самое, что дзюдо какое-нибудь, только в воде и с зубастой тварью в роли противни

«Это очень захватывающий вид спорта, — убеждает всех Джеймс Холт. — Согласитесь, многие любят автогонки как раз из-за связанного с ними риска, из-за частых аварий, хоккей — за постоянные драки. Так чем же рестлинг с аллигаторами хуже?»

Хуже этот спорт или лучше хоккея, не мне судить, а вот о том, что он во сто крат опаснее, говорит огромное количество несчастных случаев с участием этих рептилий. Так, в Таиланде ветеринар, желающий обработать крокодилу гноящийся глаз, остался без руки. И это при том, что животное было почти полностью обездвижено наркозом. Для того чтобы вырвать откушенную конечность из пасти, крокодила пришлось убить. И это не удивительно, ведь мощность челюсти 4-метрового американского аллигатора эквивалентна силе тяжести 1063-килограммового предмета (вес небольшого грузовика!). Если такая рептилия вас цапнет, придется попрощаться с нормальной жизнью и сказать привет протезам. А это, друзья, уже не экстрим, а какое-то членовредительство.



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 09:28 - 16.03.2011
#1 | Гость написал:

а руку пришили?

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Пиратские фото эроти...
  • Кит принял яхту за п...
  • Бухта Вестник или Ок...
  • Смертельный балконин...