^ Наверх
добавить статью

Фестиваль подводной фотографии «Fotosub 2011»

0    Просмотров: 1868.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

С 8 по 15 апреля 2011 года на Кубе (Карибское море, остров Хувентуд) пройдет ежегодный международный фестиваль подводной фотографии «Fotosub 2011».

Фестиваль подводной фотографии «Fotosub 2011» пройдет в районе национального парка «Пунта Францес», который является одной из самых ярких жемчужин в ожерелье коралловых рифов карибского побережья Кубы. Здесь существует более 90 удобных мест для погружений, которые преподнесут много приятных сюрпризов даже самым опытным драйверам, которые думают, что видели уже все красоты подводного мира. Подводный ландшафт отличается удивительным разнообразием. Этом месте можно встретить и вертикальные стенки, и подводные гроты и пещеры и красивейшие рифы и останки затонувших кораблей. Министерство Туризма Кубы каждый год проводит здесь международный открытый фестиваль подводной фотографии «Fotosub», где собираются участники из более чем 30 стран, включая США, Канаду, Великобританию, Франция, Испанию, Италию и т.д..

Всего на фестивале будет разыграно 17 премий. Победители получат награды за первое, второе и третье места в различных категориях. Абсолютную премию получит фотограф, набравший максимальное количество баллов по категориям. Ему вручат премию «Серебряная медуза», которая представляет собой оригинальное произведение искусства, выполненное кубинским художником Раулем Валадаресом. Кроме этого предусмотрена премия лучшей модели фестиваля.

Один и тот же участник соревнований может стать обладателем несколько премий в разных категориях.

Номинации фестиваля

— Рыбы (кроме черепах, осьминогов и кальмаров)

— Среда без модели (подводная флора и фауна)

— Среда с моделью (в этой категории допускается использование цветных фильтров, подсветок, вспышек, а также фотографии, сделанные наполовину в воде, наполовину на суше)

— Макро

Участие в фестивале

Стоимость участия — 999 долларов США, куда входит: размещение в двойных номерах, трансферы по программе, перелеты на Остров Хувентуд и обратно, участие в фестивале «Fotosub 2011», 8 погружений в рамках фестиваля.

В стоимость не входит: регистрационный сбор за участие в фестивале (50 CUC оплачивается участником лично при регистрации); питание, экскурсии в Гаване; личные расходы, визовый сбор по прилету в Гавану (25 CUC).

Не упустите возможно продемонстрировать свое мастерство и стать обладателем одной из премий фестиваля! Более подробная программа фестиваля

 

Дополнительная информация:

Борис Смирнов boris@amazing.travel +537 208-2588

Павел Руденко pavel@amazing.travel +7495 646-0466



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Мотоциклисты против ...
  • Асфальтовый драг рей...
  • Во время гонки внедо...