^ Наверх
добавить статью

Snowkite Jib Park

0    Просмотров: 2708.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Дисциплина джиббинг привлекательна для многих райдеров и сегодня быстро развивается в кайтинге. Следуя этой тенденции, мысль о строительстве сноукайт джиб парка сформировалась еще летом. 


Если Вам нравится кататься по фигурам с кайтом, или вы давно хотели попробовать этот вид кайтинга, то всё, что вам нужно, теперь есть на оз. Сенеж, а именно первый в Москве полноценный сноукайтовый парк "
MOGOOCHI" с разного рода перилами, слайдерами, кикерами и даже бочками. Торжественное открытие паркасостоялось 12-13 февраля 2011 года. 

 Видео Михаила Соловейкина с открытия SnowkiteJibPark"MOGOOCHI" byNikolayRakhmatov 

 

Место расположения:  оз. Сенеж, г. Солнечногорск.

Схема проезда к сноукайт джиб парку «Mogoochi by Nikolay Rakhmatov»

Прогноз погоды на оз. Сенеж

Гордостью парка являются авторские фигуры Николая Рахматова (прорайдер фирмы F-ONE, EZ Boards, NPX). Идеи были взяты из мира сноубординга и вейкбординга, но переработанные с учётом сноукайтовых реалий. Особая черта этих фигур – гнутые трубы, по которым происходит скольжение. С боков они надёжно закрыты фанерой, которая служит рекламной поверхностью для спонсоров и одновременно защитой для райдеров от попадания под стойки во время падений.

Общее количество фигур в сноукайт джиб парке «MOGOOCHI» сегодня составляет 8 единиц.

 

Полное описание всех фигур Snowkite Jib Park «MOGOOCHI» можно прочитать на сайте автора парка – Николая Рахматова ( www.kiteclass.ru).

Открытие парка успешно состоялось, было дружно и весело! Парк будет открыт до конца зимнего сезона на оз. Сенеж. Приезжайте, смотрите, прикатывайтесь, пробуйте любую из фигур!

 

Джиббить – это нормально.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Джакузи в горах (23 ...
  • GPS 1932 года выпуск...
  • Авария на ралли