^ Наверх
добавить статью

Звезды в зимнем спорте (7 ФОТО)

0    Просмотров: 4896.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

12 февраля в подмосковном парке «ЯХРОМА» состоялся юбилейный Кубок Звезд по слалому Audi Stars Cup V. 

Турнир по горным лыжам и сноуборду среди знаменитостей был пятым по счету и особенным: он был посвящен зимним Играм 2014 года в Сочи.

В соревнованиях приняли участие известные актеры, телеведущие, певцы, дизайнеры, художники, продюсеры, режиссеры, и даже политики, которые пытались покорить зрителей новыми рекордами. Главным призом соревнований стало право в течении года управлять автомобилем Audi A7 Sportback, оформленным в стилистике символики «Сочи 2014».

Ведущими соревнований выступили искрометные Ксения Собчак и Андрей Малахов. Комментируя спуски, шоумен Малахов с завистью посматривал на раздаваемый зрителям бесплатный глинтвейн, неоднократно упоминая об этом. Зато его напарница обращала больше внимание на бесплатные сосиски и укоряла Андрея, что после упоминания глинтвейна его речь начинает замедляться.

Запоминающимися стало перовое падение певицы Юлии Ковальчук, которую Собчак подбодряла: «лучше сейчас упасть, а не спокойно ехать – больше упоминаний будет!» Стильно в своем элегантном бантике ставила рекорды Татьяна Михалкова. Эмоционально переживала ведущая и за Еву Польну, пытаясь выяснить, что у Евы лучшее в себе.

В заездах у мужчины отличились боксер Костя Дзю, певец Роман Архипов, художник Даниил Федоров, а класс езды на сноуборде показал виджей Артем Королев.

В перерывах гостей порадовали яркие концерты группы А-Студио и Тимати, который тоже оказался заядлым лыжником и призером прошлого кубка Audi Stars.

Размах мероприятия и качество его организации, безусловно, порадовали участников и гостей соревнований, а звезды выполнили социальную функцию популяризации спортивного образа жизни, чем тоже остались довольны.

Фото: Анатолий Празднов/>Александр Зорин

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Как скейтборд украша...
  • Гонка полиции за вел...
  • На чем катались серф...
  • Недолетели!!! Жесть!...