^ Наверх
добавить статью

На горнолыжной трассе в Башкирии погибла девочка из Казахстана

0    Просмотров: 5874.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

30 января 2011 года в Башкирии на трассе горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» погибла 12-летняя девочка из Казахстана, сбитая съезжавшим с горы лыжником.


 «30 января 2011 года днем в 15 часов 15 минут в правоохранительные органы Абзелиловского района республики поступило сообщение о том, что на территории горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» погибла 12-летняя гражданка Республики Казахстан», — говорится в сообщении следственного комитета. По данному факту органами Следственного комитета Республики Башкортостан проводится доследственная проверка.


«Предварительно установлено, что девочка, скатываясь на лыжах с горы, остановилась на спуске, и в этот момент была сбита съезжавшим с горы 41-летним лыжником из города Курган. Смерть несовершеннолетней наступила на месте происшествия, предположительно в результате перелома шейного отдела позвоночника», — говорится в сообщении.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает newskaz.ru. 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Авиаюмор
  • Обалденные фото океа...
  • Откупоривание пивных...
  • Авто-мото аварии (фо...