^ Наверх
добавить статью

Экстремальные ставки в онлайн гемблинге набирают обороты.

0    Просмотров: 1539.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Битва гигантов продолжается. На сей час настал черед хайроллеров Двана и Кейтса. И почти в одно время испытывал судьбу и Виктор Блом. События происходили сразу после Нового года, а именно 3 января.


Дван и Кейтс бились на FullTilt. И сыграли они самую мощную сессию за время «durrrr Challenge». Время игры составило более 6 часов, что соответствовало 2918 рук. Результатом схватки стало пополнение банка «jungleman12» на сумму 318 400 долларов. Теперь Дэнни выигрывает у оппонента уже 819 213 долларов.

Кейтс еще в декабре прошлого года поймал удачу за хвост и ни за что не соглашался ее отпускать, пока не сыграет в «durrrr Challenge». Дескать, Двану надо бы держать данное слово. И, поверьте, что слово сдержал и был полностью готов к борьбе. Да с таким напором начал, что многие уже решили, что тайна Кейтса отгадана за новогодние праздники.

Но, видимо, случилось обратное. Том Дван, хорошо отгуляв каникулы, вовсе позабыл, о чем идет речь. Начиная с первой раздачи, «jungleman12» не уступил ни единого бакса. Двану катастрофически не везло, да и темп игры был высочайший.

Покер сообщество обеспокоено тем, что это противостояние может завершиться ничем. То есть, как и схватка между Дваном и Антониусом, простаивающая 2 года.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  • Crazy Back Flip Иван...
  • Cноуборд. Перчатки и...
  • Рекорд падения с обр...