^ Наверх
добавить статью

Суровые испытания водолазов-разведчиков (Фото)

1    Просмотров: 7268.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Эмоциональные фотографии, сделанные во время экзамена водолазов-разведчиков морской пехоты Тайваня. Экзамен под названием “Дорога в рай” включал выполнение упражнений и преодоление ползком 50-метровой полосы усыпанной острыми камнями и осколками кораллов.

Элитное подразделение тайваньской армии «Морские драконы» несет службу на остров Кинмен — главном пограничном аванпосте Тайваня.

Китайская Республика (на о. Тайвань), образовалась в 1949 году в результате отделения от Китая после гражданской войны. При этом Китайская Народная Республика считает Тайвань одной из своих провинций, не признавая за островом права на государственность и суверенитет.

Экзамен, под названием «Дорога в рай», сдавали по окончании интенсивной морской десантной подготовки военных аквалангистов морской пехоты Тайваня, которая длилась девять недель. На фото: курсанты собрались вместе перед началом испытания. (Nicky Loh / Reuters)

Кадет выполняет кувырки назад на острых камнях.

В настоящее время основные усилия тайбэйской администрации в военной сфере сосредоточены на создании небольших по численности и боевому составу, оптимально сбалансированных, обладающих высокими боевыми возможностями и хорошо обученных вооруженных сил. При этом приоритет в их строительстве отдается развитию военно-морских и военно-воздушных сил. На фото: Хуан Я-Чиэнь обливают водой на «Дороге в рай».

Подобный экзамен проводится на юге Тайваня ежегодно в конце января или начале февраля.

Лучшие из лучших могут попасть в специальное подразделение боевых пловцов Тайваня «Морские драконы». Отбор туда очень жесткий: во время последнего набора из 3000 претендентов шевроны получили только 80 счастливчиков.

Помимо прочего кадетам требовалось проползти все 50 метров на животе с руками за спиной.

Морская пехота ВМС Тайваня была создана в сентябре 1947 года и изначально включала 66 и 99 дивизии, отдельный танковый полк и полк тылового обслуживания. В 1996 году в ходе военной реформы структура командования морской пехоты претерпела существенные изменения. В ее состав вошли бригады МП, охраны ВМБ и прикрытия, а также отдельные танковый и амфибийный разведывательно-диверсионный батальоны. На фото: Кадет кричит во время прохождения дистанции по острым камням «Дороги в рай».

Иностранные военные специалисты отмечают высокий уровень боевой подготовки тайваньских морских пехотинцев. На фото: По окончании испытания кадет, который также профессионально занимался кунг фу, обнимает свою мать.

Единственная девушка, которая прошла курс в этом году, 18-летняя Хуан Я-Чиэнь.

Кадет со слезами на глазах обнимает свою мать после завершения испытания.



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 11:21 - 20.04.2011
#1 | Гость написал:

kakaya  dikaya  rabota!!!!!!!!!!!!!!!

 

pochimu  oni  tak dikie??????????

ya  zaplakala  kogda  uvidela  etix boevaslujashix

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Top Gear о Ладе Кали...
  • Фантастические фото ...
  • Северное сияние в Но...
  • Памяти Фредрика Эрик...